68817f26ae610ef92f5331a2 1540893025 small

ディズニーストアDREAM DROP ディズニー プリンセス コレクション ネイルオイル

• DREAM DROP ディズニー プリンセス コレクション ネイルオイル/ディズニーストア/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディズニーストア DREAM DROP ディズニー プリンセス コレクション ネイルオイル(ネイルケア)の口コミ「『猫の爪って、武器だから手入れは大切なのよ..」

ニャンコ
  • ニャンコ

『猫の爪って、武器だから手入れは大切なのよ』 皆さんお久しぶりです!ニャンコです!! 今回、いろんな人に見てもらいたくて上にニャンコって名前にかけて猫ネタ入れ込みました!(笑) いや~、それくらいこの商品は皆さんに見てほしいんですよ! じゃ、いつもの茶番(?)にお付き合いください!w         let's review‼ .☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚ 先日、私はロフト店内をあるきまわっていた。 友達の誕生日プレゼントを買うためだ。 その上げる相手というのが、超女子力が高い女子。 私は女子力がないので、何をあげればいいのか分からなかったが、とりあえず女の子っぽいのをあげようとなんとな~く思っていた。 女子力高い子って、何を求めてるんだ?? ピンク?お花とかそーゆーやつ??いや、オシャレな人は、一周回ってそーゆーいかにも女子ってる(?)のは持たない?? 自分が女子力がないがために、考えすぎて混乱。もうわっかんないもの〜、あーれーーーーーー\(^o^)/オワタ そんな時!そんな状況を切り抜ける、素晴らしいものが目に止まった。 そう!それが、このネイルオイルだ!! ひと目見た瞬間、あ、これだ!と感じた。 それも、そのあげる相手が髪が長く、ラプンツェルと呼ばれていたからだ。 ラプンツェル以外にも、アリエルがあったのだが、やはりここはラプンツェル。 ちなみに、ラプンツェルはピンク系の花が入っており、アリエルは青緑系の花が入っていた。 その隣に、同じラプンツェルの爪の形を整えるヤツ(大雑把すぎ)があったので、それもセットで買うことにした。 あれ?? ふと私は思った。 これ、超女子力高いじゃん。 んじゃ、この女子力のない私がこの商品を買う          ↓ 少しでも女子力有る風に見えるんじゃ ね!?!?Σ(・∀・ ) うん、こりゃ、自分用も買うしかない。     (・∀・)ニヤニヤ そんなこんなで、自分用にも買ったのであった。 .☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚ !!(・o・)  これ、めっちゃよくね!? さっきは衝動買いしたので気付かなかったが、裏に 「4種の潤い成分配合 触れたくなる指先へ」 と書いておる! しかも、マニキュアなどで傷んだ爪を保護、爪の油分を補いみずみずしさを保つ...などなど、めっちゃいいこと書いておる!! しかも...フローラルの香り♡ あぁ、少し女子力上がった気がする...(気のせい) うむ。買ってよかった。いいわぁ〜♡♡ ハッピーエンドでした。 実際、一ヶ月くらい買ってから立つ今でも、塗ってからはささくれなどがなくなった!! 除草剤一気にばらまいたみたいな!一気にささくれなどが消えた!! ほんと、この商品は女子力無いと嘆いている方にオススメです。(失礼) 女子力無いと嘆いている方に朗報です。 あなたには仲間がいます!私です。(最高にいらねぇ) なんか、めっちゃ長くなってしまいました。 しかも、大半は前置きで、本題が短いってゆう...最悪ですね... ほんと、ここまで読んでくださった方感謝です!ありがとうございます! このレビューが参考になれば幸いです!               ではまた♪ 追記︰あ、写真の猫の爪磨きは、ニャンコ可愛いから映らせただけで、レビューには関係ありません💦 なんか紛らわしいですね(;´∀`)すみません💧