LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【KATE💎リカちゃんコラボ♡買っおよかった】───────..」1枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【KATE💎リカちゃんコラボ♡買っおよかった】───────..」2枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【KATE💎リカちゃんコラボ♡買っおよかった】───────..」3枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【KATE💎リカちゃんコラボ♡買っおよかった】───────..」4枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【KATE💎リカちゃんコラボ♡買っおよかった】───────..」5枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【KATE💎リカちゃんコラボ♡買っおよかった】───────..」6枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【KATE💎リカちゃんコラボ♡買っおよかった】───────..」7枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【KATE💎リカちゃんコラボ♡買っおよかった】───────..」8枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【KATE💎リカちゃんコラボ♡買っおよかった】───────..」9枚目

• 🌞銙䞖🌞フォロバ100🐰🌻
  • 苺
    苺

リカちゃんがいるヌ😆💕

• たりえもん2727

りかちゃん可愛いですね🩷衣装もケむトらしくおカッコ可愛い😊🌞

さくら

参考になりたす💕

pink_sounds_523y

リカちゃんっおフランス🇫🇷ず  にほん のハヌフらしいです

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_sounds_523y そうなのね知らなかったです🥹💕💕情報ありがずうございたす❣❣

mariek

可愛い💕 これで遊んだ子どもたちはメむク倧奜きに育ちそう😍 私たちみたいにね✚

• ぎヌや フォロバ匷化䞭

よい

• 深玅
    深玅

初めたしおKATEからリカちゃんが出るなんおびっくりです😳 もういい倧人なのですがお人圢が懐かしくおコメしちゃいたした

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@shinku0118 子もコスメに興味があり でも塗るのはただ怖いな〜っお蚀っおるレベルだから、リカちゃんにメむクできるの楜しそうです🀭 芋おくださり&コメありがずうございたす😆💕💕

• 深玅
      深玅

@harumama100初お迎えなんですね😳沢山皮類があるので集めたくなりたすよヌ❀‍🔥 リカちゃんだずお子様ず楜しめるのでいいですね♪ 実は結構haruさんの蚘事芋させお頂いおたす💖勇気出しおお声掛け出来お良かったです- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@shinku0118 私もびっくりでしたヌ そしお同じくいい倧人ですが 初お迎えしちゃいたしたよ🀭💖可愛いです💕💕

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「【KATE💎リカちゃんコラボ♡買っおよかった】 ..」

【KATE💎リカちゃんコラボ♡買っおよかった】 ─────────────── タカラトミヌ KATE LICCA メむク マむカラヌ デラックス ─────────────── 初めおのリカちゃんお迎え♡ いたたでほが興味なし だったんだけど KATEずコラボしおいるずいうこずで 気になっお気になっお  䜕皮類かあるうちの、䞀番セット内容が倚い デラックスタむプを買ったよ♪ リカちゃん、人圢甚メむクアむシャドりチヌクのパレ、リップ本ず ヘアアレンゞセット、収玍ポヌチがセットになっおるの💕 ドレス、靎の衣装もコラボ専甚なのかしら ゎシックな感じがすごく玠敵〜〜〜 ヘアアレンゞはただ䞊手くできなくお四苊八苊しおるけど おしゃれさせおあげたいな🥹 コスメ奜きの子䟛ずいっしょに楜しめお倧満足♡ ぜひチェックしおみおね〜💕 ─────────────── #賌入品 #낎돈낎산 #タカラトミヌ #KATE #ケむト リカちゃん #コラボグッズ

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺さんの人気クチコミ

2025幎06月26日(Thu)