𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター on LIPS 「きみちゃん@kimi_2525 が ..」

きみちゃん@kimi_2525 が 素敵なカフェに連れてってくれました テレビ朝日アトリウム内 EX GARDEN CAFE @ex_garden_cafe 光がふりそそぐ店内 庭園の緑も見えて素敵 このカフェはなんと フルーツ食べ放題できるの! 今は メロン&マンゴー食べ放題(90分) さらにケーキプレートとお食事がセットに ・ウェルカムプレート トマトのカプレーゼ ビシソワーズ お食事は4種類から選べます  ・ガパオライス ・ハヤシライス 食べたいフルーツを 席までもってきてくれるので ゆっくりできます みずみずしいメロンがたまらなく美味しい マンゴーは甘味が濃厚で最高! たくさんおかわりしちゃいました 絶対リピするお店 フルーツ好きさんにはぜひ行ってみてほしい🍈🥭 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 最後まで読んでくれてありがとう いいね コメント 保存 嬉しい♡ フォロー気軽に @lisa.1656 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 港区六本木6-9-1 テレビ朝日アトリウム内 六本木駅から徒歩数分 @ex_garden_cafe #exgardencafe #東京カフェ #六本木 #六本木カフェ #カフェ #フルーツ #食べ放題⁡⁡ ⁡⁡ #グルメ女子 ⁡⁡ #カフェ活#フルーツ食べ放題 #lisa1656食レポ

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライターさんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)