LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ちょこさん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MA..」(1枚目)

ばんちゃん

良さそうですね🩷🙇‍♀

ちょこさん

@pink_lips_mdep コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 気になるコスメですよね〜!! ピンと伸びる感じに期待大ですねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ‹"ーᵎᵎ

ちょこさん on LIPS 「 MAQUIA 2024年11月号 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MAQUIA 2024年11月号 貼り込み付録 「エピステーム アイパーフェクトショットb」 ¥7,150/9g・12,100/18g【税込】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 進化した、「張力感(※1)」クリーム まぶたに360°ハリ(※2) ※1 張力感:製剤の特徴のこと ※2 360°ハリ:うるおってハリを与えること ✪商品説明 まぶたの構造をあらためて見つめ直し開発した、「キープアイコンプレックス(※1)」配合。ハリのなさ、乾燥、くすみ(※2)など複雑に重なる目もと悩みにアプローチする夜用アイクリーム。目もと360°ケア、こっくりとした「張力感(※3)」テクスチャーで、まぶたまでハリのある凛とした印象に。 ※1:カミツレ花エキス、ユズ果実エキス(保湿成分) ※2:乾燥による ※3:製剤の特徴のこと ✪受賞情報 美的:美的 美容賢者が選ぶ2024年下半期ベストコスメ VOCE:VOCE BESTCOSME 2024年下半期 アイケア部門1位 スキンケア部門目元ケア 第1位 MAQUIA:MAQUIAベストコスメ2024下半期 アイケア部門1位 美ST:美ST 2024下半期ベストSSTコスメ大賞 アイケア賞 第1位 ✪配合成分 キープアイコンプレックス(カミツレ花エキス、ユズ果実エキス(保湿成分)) パワライズアイコンプレックス(イロハモミジ葉エキス、アセンヤクエキス(保湿成分)) シナジーリフトコンプレックス(アイ葉/茎エキス、キハダ樹皮エキス(保湿成分)) AGディーブクリアコンプレックス(ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス(保湿成分)) ✪使用方法 ご使用量の目安:小さなパール粒(直径5mm) ご使用方法:化粧水・乳液などでお肌を整えたあと、適量を手にとり、目のまわりに優しくなじませます。 ✪レビュー こっくりとしたクリームで、塗るとシワがピンと伸びる感じがしました。 ちょこさんの目は敏感なのですが、目にしみるということもなかったです。 浸透が早くて、サラサラな仕上がりで、そしてしっとりします。 シワが気になる方に良さそうなアイクリームでしたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ‹"ーᵎᵎ 目が敏感な方でも使えるのはいいですね(*´꒳`*) しっとりするのも、シワが減る要因かなと思います(⑉> ᴗ <⑉) ただ、塗ってしばらくして、目元を触ったとき、何かグネグネとしたものが取れてきました(º ロ º๑)!! このアイクリームだったのでしょうか? ※注意❢:この貼り込み付録がついている雑誌は、Yahoo!フリマで1点だけでしたΣ( ̄ロ ̄lll) その他でサンプルをGETしようとなると、メルカリになります❢ 欲しい方は急いで下さいε”ε”ε”ε(ノ´・д・)ノ #MAQUIA #雑誌の付録 #サンプル #アイケア #エピステーム #敏感肌