• ちょこさん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美的..」(1枚目)

ばんちゃん

めちゃくちゃいいですね!欲しくなりました!わかりやすく丁寧なレビューありがとうございます🙇‍♀🩷

ちょこさん

@pink_lips_mdepコメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 欲しいと言っていただけて嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 右も左もわからず、とりあえず載せてみましたꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑 これからLIPSの先輩の皆様を参考に、より精進して行きたいと思います(ง•̀ㅂ•)ง よろしくお願いします❢

• なつ
    なつ

私も乾燥肌でして、 これからの季節に向けて 美白効果のあるものを探しております。 とても参考になりました。 しっとりする美白効果のもの。またありましたら レビューして頂けたら嬉しいです!

ちょこさん

@supreme_perfume_d4fbコメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 美白コスメ気になりますよね❢ 美白コスメ、昔は保湿力がイマイチなものが多かったイメージですが、今は改善されているものもありますよね(*´꒳`*) レビュー頑張りますね(ง•̀ㅂ•)ง

ちょこさん on LIPS 「 美的スペシャル増刊号 2024年10月号 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 美的スペシャル増刊号 2024年10月号 貼り込み付録 「SHISEIDO フューチャーソリューション LX エクストラ リッチ クレンジングフォーム」 ¥6,600/134g(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 濃厚な泡でみずみずしく洗い上げ、 次に使うアイテムの美容成分が 効率良区届く肌へ導く洗顔フォーム。 ※アレルギーテスト済み(すべての人にアレルギーが起きないというわけではありません。) ※ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません。) ※表示価格はSHISEIDOオフィシャルサイトの販売価格です。 ✪商品について 和の植物に秘めた力に着目。日本古来の植物、エンメイソウ(※)を配合した贅沢な洗顔フォームです。濃厚できめ細やかな泡に包まれながら、洗いあがりはみずみずしくなめらか。次に使うスキンケアが、なじみやすい肌に導きます。今もそして未来も、どの瞬間も美しい輝きを。 ※エンメイソウエキス(肌保護成分) 香り:ホワイトフローラルの洗練された香り 原産地:日本 使用期間:約2カ月(使用方法にそった使い方での     目安) ✪使用方法 適量(約1cm)を手にとり、少量の水かぬるま湯を加えながらよく泡立てた後、円を描くように顔全体になじませます。その後、十分に洗い流します。 ✪レビュー 濃密な泡ができます。 肌触りのいい泡ができます。 サンプル使用では、大量の泡ができました。 ぬるま湯で洗い流した際、泡切れが早かったです。 洗い流した後の手触りは、サラサラした感じでした。 化粧水が浸透しやすいと思いました。 刺激はありませんでした。 何となくですが、化粧水の効果をあまり感じにくくなる、3〜40代くらいからの方に向いているのかな?と思いました❢ できる泡は良質で、すごくいい気分にさせてくれます( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ 私は乾燥性敏感肌なのですが、刺激もなく使うことができました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ※注意❢:この雑誌の新品が、Amazonで1冊しか取り扱ってないので、欲しい方は急いで下さいε”ε”ε”ε(ノ´・д・)ノ #美的 #雑誌の付録 #はじめての投稿

ちょこさんさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)