• ちょこさん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MA..」(1枚目)

• なつ
    なつ

マイクロバームという所が 気になります。 油分が多いのですね。 試してみたいな。

ちょこさん

@supreme_perfume_d4fb コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 気になりますよね、マイクロバーム!! 油分がめっちゃ多いという感覚でもなく、不思議な感じでした(*´꒳`*)

ちょこさん on LIPS 「 MAQUIA 2024年11月号 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MAQUIA 2024年11月号 貼り込み付録 「コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム  ローション」 ¥5,280/250ml・3,850/150ml(ミストタイプ)【税込】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 高機能×低刺激の薬用化粧液。 「水分によるみずみずしい潤い」と「油分によるリッチな潤い」を1本に。 ローション+バームの2in1。ビタミン、ヒアルロン酸、アミノ酸配合。 なめらかで健やかな肌へ。【医薬部外品】 ✪商品の特長 〈高機能×低刺激〉薬用 マイクロバーム ローション 250mlのたっぷり使えるボトルタイプ。 150mlの手軽に使えるミストタイプ。 年齢、性別、肌質を超えて、一人ひとりの肌に寄り添い、いつもすこやかに整える。 ①"マイクロバームカプセル"で化粧水の約100倍の油分量 ②肌あれ防止有効成分&ビタミン(保湿)配合 ③低刺激処方×マルチフリー処方×肌テスト済み ④オールスキンタイプ ⑤シルクタッチな新感触 ⑥ライフスタイルに合わせて、あらゆる方に、あらゆるシーンでお使いいただけます ✪医薬部外品 有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」 ✪おすすめの組み合わせ 薬用 マイクロバーム ローション×リポソーム アドバンスト リペアセラム 薬用 マイクロバーム ローション ミスト×リポソーム アドバンスト リペアセラム ✪使用方法 ○朝・夜、乳液でお肌をととのえたあと、または洗顔後の清潔なお肌にお使いください。 ○コットンに裏側まで通るくらいの量を含ませ、やさしくパッティングするようにお肌になじませます。 ※手に出してご使用になる場合は、適量(直径2.5cmくらいの量)をお使いください。 ○普段お使いの化粧水の代わりにお使いいただけます。 ○顔から20cmくらいはなし、目・口を閉じて顔全体に適量をムラなくスプレーします。 ※メイクの上からご使用いただく際は、ティッシュペーパーなどで汗・皮脂をおさえてからスプレーしてください。 ※直接吸入しないでください。 ✪レビュー 少し白濁したシャバシャバ液です。 しっとりします。 唇についたとき、リップクリームを塗ったような感覚に陥りました。 少し肌に膜が張ったような感じがしました。 刺激はありませんでした。 乾燥肌さん向きなコスメのように思います(*´꒳`*) マイクロバームカプセルが入っているので、化粧液が蒸発する感じもなかったです❤︎ 乾燥性敏感肌な私は、もっとベッタベタにしっとりする感じの方が、個人的には好きでした( ᐪ꒳ᐪ ) ※注意❢:雑誌で付録つきはもう売ってないのですが、このコスメのサンプルがメルカリで販売されています❢気になった方はそちらで試されてください(。>ㅅ<。) #MAQUIA #雑誌の付録 #コスメレビュー #サンプル #コスメデコルテ #敏感肌