C1de6542ed7a635b61431721 1553633023 thumb

コフレドールヌーディインプレッションアイズ

• ヌーディインプレッションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディインプレッションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーディインプレッションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌーディインプレッションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール ヌーディインプレッションアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💎グレーブラウン+クールブルーのきらめき💎..」 by なっちゃん🐰🍓

💎 グレーブラウン+クールブルーのきらめき 💎 🌸 #コフレドール #ヌーディインプレッションアイズ 03 ブルーベージュ 全4色 💰¥3024(税込) ................................................................. ずっと気になってて欲しかったブルー系の シャドウ。フリマアプリで新品未開封で安く 売られていたので、購入しました( ơ ᴗ ơ )🌸 ドラッグストアでも発売されています! めちゃんこ可愛いしラメが細かくて綺麗で 使うのがもったいない(((o(´>ω<`)o))) 付属のシートにこのチップはどの色に使えば いいのなかな、とか、順序とかも記載されて いるので、わかりやすいのもいいところ〜! ................................................................. これじゃないと!って訳ではないんですが ・右側の真ん中のツヤカラーがめっちゃ 綺麗😇😇色ががっつりつくブルーでは なく、細かい多色ラメがキラキラ瞳の上で 輝いてくれるラメ系シャドウです( ơ ᴗ ơ ) ブルーということでくすみも飛んで見えて 透明感が生まれているようにも感じました! ニュアンスのある、なめらかな輝きを 与えてくれます、、、、(((o(´>ω<`)o))) ・左は3つともベースカラー。 「3Dツヤベース」といいます。 ☆上段→カバー:キメを整えてなめらかに。 ☆中段→カラー:透明感と明るさを与えます。 ☆下段→光:繊細なきらめきとツヤを与えます。 これらをブレンドするだけで肌なじみよく キメを整えてきれいなツヤ立体を与えてくれる! ・右上はシェードカラー。 まぶたに自然な陰影を作ってくれます。 ・右下は締め色。(ディープカラー)。 深みのある濃密なネイビーカラーで 目もとを引き締めてくれます。 ................................................................. 目もとのキメをなめらかに整えて きれいなツヤ立体を与える3Dツヤベース には、、、 ☆明暗両方もつヌーディパールにより、 高い立体効果と、肌なじみ性を実現。 (光で明暗両方を作り出す効果と、 なめらかなツヤで、高い立体効果を実現!) ☆ キメを均一に整えることで、 面のツヤがきれいに引き立った仕上がり。 ................................................................. 粉質もしっとりしていて細かく やわらかく、肌馴染みが良いです。 無香料で発色も良いので好きです! これから上手く使っていけたらいいな〜 ってかんじで、またいつかメイクも 載せるかも!りずちゃんみたいに 綺麗なブルーメイクできるかな😇😇 ................................................................. #アイシャドウ #COFFRETDOR #ブルーシャドウ #オススメ #ドラッグストア #ドラコス Twitter @_naa1128 instagram @_naa1128 . p.s. きいて〜今日な〜泣いた〜〜 久々デパコス欲しくて候補絞って 結局マキシマイザーリピ買いしただけで それでもうきうきしてたんやけど、、、、 酒飲んでワイワイしたあとトイレでその紙袋 おいてきてもうて(;_;)20分後くらいに 気づいて戻ったら中身だけ盗られてた〜〜 萎えた無理すぎ〜私のマキシマイザー返せ〜 どこにでも泥棒うじゃうじゃって思っといた 方がええね。そりゃ欲しくなるんやろうけど 紙袋に入ってた新品のフォトアルバムまで 開封すんなよ!生写真入れるスリーブまで 盗むなよ!90mmの、わざわざ、でらなんで 買ったのに!また大阪行かなあかんやんけ! クソ萎え〜働けばお金は取り戻せるけど リップは帰ってきません〜かなしい〜 2回も同じ商品買う気になれなくて次回の ポイントアップデーまでおあずけ。くそ。 っていう愚痴。私の不注意ですがね。 泥棒どこですか〜クソ泥棒〜ぼけ〜泣 コスメバカ買いしやんでよかった、、、、 友達が結構慰めてくれたわ、、、はぁ、、 .

なっちゃん🐰🍓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀めっちゃきれい(´,,•ω•,,`)💗💗💗 ブルーのとこのラメとか好きなやつ🤤💕 なっちゃんメイク上手だし、 絶対きれいにメイクしとる!! ブルーメイク楽しみにしてるよ〜(〃ω〃)💙 てかTwitterも見たけど、 泥棒ほんまありえんな、、、 中身しっかり確認して盗ってるの めっちゃ腹立つ…ಠ_ಠ その分良いこときっとあるけえ、 あんま気にせずにね(´;ω;`)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@zzir_584 泥棒の件だいぶと立ち直れた!もうすぐ 新しいマキシマイザーが届く!!!笑笑 いつかブルーメイク上達したらのせちゃお🤣✌🏻

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ヌーディインプレッションアイズ

価格
2800 円(税抜)
2018/03/16
コフレドール
カネボウ化粧品
3Dツヤベースの繊細な光の重なり合いで、陰影が生まれ、アイホールの立体感きわだつ印象的な美形の目もとを演出します。 肌なじみのよいヌーディパールが、白浮きなくまぶたをツヤやかに仕上げます。 肌に溶け込む、しっとりしなやかな感触でフィットします。
  • 01 コーラルブラウン
  • 01 コーラルブラウン
  • 02 ゴールドブラウン
  • 02 ゴールドブラウン
  • 03 ブルーベージュ
  • 03 ブルーベージュ
  • 04 ピンクベージュ
  • 04 ピンクベージュ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング