• ねここ on LIPS 「エスポアとディズニーのコラボで登場したアイコアパレットまず目を..」(1枚目)
  • ねここ on LIPS 「エスポアとディズニーのコラボで登場したアイコアパレットまず目を..」(2枚目)

ねここ on LIPS 「エスポアとディズニーのコラボで登場したアイコアパレット ..」

エスポアとディズニーのコラボで登場したアイコアパレット まず目を引くのは、パッケージのかわいさ ディズニーの世界観がしっかりと表現されていて、コレクションしたくなる! パレットの中には、デイリーに使いやすいニュアンスカラーから、華やかさをプラスできるラメカラーまでバランスよく揃っていて、ひとつでさまざまなメイクが楽しめそう。 ラメは細かく、まぶたにのせると透明感のあるきらめきが加わる印象です! ⸻ 📍08 グルーブレディッシュ ミニーだけのお洒落なグルーブを盛り込んだレディッシュコーラルのパレット。 赤みを帯びたカラーが主役で、可愛らしさの中にほんのり大人っぽさもプラス。 目元にアクセントを加えたいときにおすすめの、華やかな印象のカラー 📍09 リズミカルラベンダー デイジーだけの軽やかなリズム感を活かしたライトラベンダーピンク。 淡くやさしい発色で、透明感のあるナチュラルな目元に仕上がりそう。 ふんわりメイクや春夏の軽やかな雰囲気にぴったり! ⸻ 見た目の可愛さだけでなく、色味の組み合わせや使いやすさにもこだわりを感じるアイテム。 キャラクターの世界観を落とし込んだ色設計と、実用性のあるバランスが魅力の限定コラボ。 可愛すぎて要チェックだよね

ねここさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)