1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🍀ケイト🍀ダークローズシャドウ🌹BU-1:..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀ケイト🍀 ダークローズシャドウ🌹 BU-1:神秘的なネイビーブルー💙 (¥1,100+tax) 11/1に発売される、 KATEのアイシャドウです🥀 薬局ですでに販売されていたので、 一足先に買っちゃいました💸 早速使ってみたので、 レビューします🐨✍️ ☝︎Introduction ✩深みのある目もとをつくる 3色セットのアイシャドウ ✩薔薇の花びらを重ねるように、 くすみカラーでまぶたを色づける ✩塗り方をアレンジすることで、 多彩な仕上がりイメージが楽しめる ☝︎Good Point ・他のケイトのアイシャドウよりも、 粉質がしっとりしている💠 ・中間色のブルーがとってもきれい💙 ・ぎっしり詰まったパールが目元をツヤツヤに✨ ・重ねるごとに深みが増していくのが楽しい💋 ・薔薇の型押しが可愛い🌹 ☝︎個人的ざんねんPoint ・各色の配置が絶妙に狭くて、 指で取ると隣の色が混ざりがち😂 粉質は他のケイトのアイシャドウと比べて しっとりしているように感じました🌱 ただめちゃめちゃ粉質が良いかいうと、 まぁ良くも悪くも普通といった感じ😅 発色はブルー系にしては優しめ…? まぁ派手すぎず、地味すぎずな感じ🐳 でもTHE青って色じゃないのが、 逆にバブリー感出てます💃🕺 あの頃のブルーアイシャドウって、 青色!!!!って原色とは違う、 水色に近い青色な気がするんですよね🤔 全体的にパール感が強く、 ラメでキラキラとは違う ツヤツヤな目元に仕上げてくれます💠 各色についてですが、、、 1番外側の明るい色 →鮮やかなブルーによく馴染むホワイト☃️ この色が1番艶出しをしてくれます✨ ただし肌馴染みがあまり良くないので、 乗せすぎ注意です⚠️ 先に他の2色を乗せてから、 肌とブルーの境をぼかすように、 うっすら重ねるのがオススメです🦄 または真ん中の中間色と混ぜても、 可愛い色ができちゃいます🐬 真ん中の鮮やかなブルー →私の大好きな美しいTHEブルー💙 目に乗せた瞬間、私の中の平野ノラさんが 〝OK!バブリー!!👯‍♀️❤️〟と叫びました👠 と言いつつも、鮮やかは鮮やかでも 落ち着きのある空色感も入ったブルー🌁 鮮やかではありますが、 他のブルーと比較すると発色は普通です💠 ただ黄みが入りがちな鮮やかブルーではなく、 これは黄み無しで鮮やかに 仕上がるのでとっても大好きです😍💕 またブルーのパールがぎっしり入っていて この子もなかなかツヤ感がでます✨ 指かチップで二重幅の中心か目尻に ポンとスタンプするように乗せて、 指で広げてぼかしていくのがオススメ💫 がっつりバブリーに使うなら、 上瞼の目尻or中心にガツンと乗せると 派手めなお目めになります💖 最後の1番濃い色 →しっかり締めるネイビー🌠 暗すぎず明るすぎずな絶妙な明度です💡 このパレットの優しいブルーに ぴったりな締色です٩(ˊᗜˋ*)و💕 これは良いのか悪いのかですが、 密着感が若干弱く、指で撫でれば 色の濃さの調節が可能なので、 透け感のあるネイビーにして、 中間色に持ってくるのもありかと🙆‍♀️ とりあえず今回のメイクでは いつも通りアイラインをなぞってからの 目尻内側に指でぼかすようにして乗せました💫 ちなみに、公式サイトでは 3通りのアイメイク方法が紹介されていました🐥 (今回の私のアイメイクはBASIC) ❃BASIC ❃MUSE'S MAKE-棘・蕾- ❃NATURAL ARRANGE ➡︎詳しくは公式サイトをCHECK🤳 バブリーっぽい派手なメイクや、 ブルーアイシャドウを使い慣れてる方には 値段も手頃で、意外と他に無いブルーが 入っているのでオススメです(*'ε`*)💙 けど、いきなりブルー使う!!! 派手にはしたくない💦 という方には ちょっと難しいアイシャドウかなあと、、、 うん…((´±ω±`))💦 オマケで4枚目に 手持ちのブルーアイシャドウのスウォッチ 乗せてみました(*´・ω・) 恐ろしいことにこれで全部じゃないので、 またそのうちRIZZがオススメする ブルーアイシャドウ紹介とか やりたいと思います(p*'v`*q)💠 (多分数ヶ月後とかになりそうだけど← ということで、 ダークローズシャドウの 購入を検討されてる方に 少しでも参考になればと思います🙇‍♀️✨ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #KATE #ケイト #ダークローズシャドウ #ブルーアイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ #RIZZのアイメイク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

パーツリサイズシャドウ / KATE

パーツリサイズシャドウ

”目を下に大きく見せることで、ほほの余白を埋めて小顔効果という新テクニックのパレットです!”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yoko

yokoりっちゃん❤️ 全然オッケーバブリーケツカッチーン👯‍♀️じゃないよ〜😆❤️ さすがりっちゃん💕💕💕めっちゃキレイに使いこなしてる😍このシリーズ、ブルー系はないと思ってたからレビュー貴重〜✨✨✨ ブルー系スウォッチもありがたい〜😆❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_perfume_3j2 よこちゃん♡ ほんとに〜〜😳✨✨ でもこの青色はTHEバブルブルーだよ💙笑 そんなに褒められちゃったら、 すごい調子に乗っちゃう〜😂💕💕 レビュー見てると赤が人気だよね🌹 ブルー系スウォッチは自分のためにも、 いつかちゃんとまとめるよ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• nana

nanaバブリー感出てるかなぁ🤔❓ めっちゃ綺麗だけど😍💗✨ 発色よくて私はこのブルーは避けちゃったけど、さすがRIZZちゃん❣️ブルーがよく似合う💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh 写真だとちょっと鮮やかさが 抑えられてるのかも…🤔 ね!すごい鮮やかで発色良くて、 このブルーすごいよね😂💗 なんとかまとまってよかった☺️

• 吉見さん

吉見さんバブリー推してくるやーん😍💙💙 でも一見難しそうなブルーを使いこなすずっちゃんは、やっぱりさすがとしか言いようがありませんね~( • ̀ω•́ )b ✧✨✨ これのパープルがドンピシャストライク✴ カラーも使いやすそう😍💜💜 …と、軽率にレジにとぅぎゃざーしそうになったよね笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul オッケーバブリーメイクだよー👯‍♂️💙💙 ブルーの子達とは付き合い長いけど、 このブルーは難しかったよー😂笑 使いこなせてるように 見えたのなら良かった…☺️💕 えっ、ドンピシャストライクなの😳 よちみパープル見たい!!👀💕 と軽率に言ってみる(`・∀・´)💜💜笑

• ズボラ母

ズボラ母ノンバブリーやで😆🤚🏻 めちゃくちゃカッコイイわー👏🏻👏🏻 ブルー系ほんま似合ってるわー❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 ノンバブリー?ほんとにー?😂 ありがとう嬉しいーー(´;ω;`)♥️♥️ ブルー系使い慣れてるつもりだけど、 コイツはなかなか難敵だったよ🤔笑

• モー子

モー子ぎゃーー素敵‼︎こんなにブルーメイクが似合う人いるんだ😳💕羨ましいよ〜🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )ピヨピヨパンチ

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mowcos ピヨピヨパンチッッ!🐣🐣🐣💙 モー子ちゃんにそんな褒められちゃうと、 ニヤニヤしちゃってよだれが…🤤💗💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダークローズシャドウ

KATE(ケイト)