• kuni_フォロバ on LIPS 「ポアパーフェクティングセラム30ml💚💫初期毛穴ケア&毛穴タイ..」(1枚目)
  • kuni_フォロバ on LIPS 「ポアパーフェクティングセラム30ml💚💫初期毛穴ケア&毛穴タイ..」(2枚目)
  • kuni_フォロバ on LIPS 「ポアパーフェクティングセラム30ml💚💫初期毛穴ケア&毛穴タイ..」(3枚目)

pipi♡

フォローありがとうございます🌷 フォロバさせて頂きました✨よろしくお願いします☺️

• kuni_フォロバ

@pipi_cosme_こちらこそよろしくお願いします♡

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 爽香(そうか)と申します🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

• 爽香(そうか) フォロバ

@kuni_lipsわ~フォロバありがとうございます😭💕 是非仲良くして下さい🤝 どうぞ宜しくお願い致します🤝🙇‍♂️🥹💕

• kuni_フォロバ

@otaotaota777ありがとうございます!!!フォロバさせて頂きました!こちらこそよろしくお願いします♡

kuni_フォロバ on LIPS 「ポアパーフェクティングセラム 30ml💚 ..」

ポアパーフェクティングセラム 30ml💚 💫初期毛穴ケア&毛穴タイトニング💫 最近年齢的にシミとかくすみばっかり気にして ケアしてたけど陶器肌を目指すにはやっぱり毛穴ケアってかかせないよね😭 ️このセラム!本当に毛穴ケアに特化してる! 毛穴引き締めに効果的な「タンニン」が豊富に含んでて、 毛穴を隠すのではなく原因を取り除いて初期の毛穴改善をサポートしてくれる🙆 毛穴が目立つ部分には重ね塗りで集中ケアして👌 ️べたつかず、さっぱりと肌に馴染み清涼感のあるウォータースムージングテクスチャー🫧 見た目もコロンとしてて可愛いパケでテンションあがるよ💚 シミもくすみもなくしてさらに毛穴もなくなって陶器肌になりたい!!!