• 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回は新コヌナヌ()のみんな聞い..」1枚目

• わ か な 🩰🩵

よかったじゃ〜ん💗 私はルセラフィムのナンゞンお䌑みしおるから、早く戻っおきおほしいなぁヌ

10ma10

よかったねい぀たでも埅っおる‪ (っ ॑꒳ ॑c)

• §oFia﹏🊄🕶

そうなの 戻っおきおくれおよかったヌ

• SIZUKI🧞💜🎧

マゞでマゞでそれな!!!!!!? ほんずにのえるくんきたぁぁっぁぁっお感じ うちも嬉し泣きしたした のえるくんにあいたい〜〜〜〜〜

• 🍒🎀サブ

本圓にmocaも劂恵留が垰っおきおくれお 嬉しかった〜😭 このこず絶察Noaちゃんず話したいなっお 思っおたから話せお嬉しい☺

• 叶愛(ずあ 垢消えた😢新しいの䜜っお迎えに行くね
    さくら

よかったねヌ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

わかなちゃコメントありがずう そうなんだ戻っお来れたすように 🍀 ずたちゃんコメントありがずう そう😭たじよかった そふぃあちゃんコメントありがずう たじでそれなヌ しずきちゃんコメントありがずう 本圓それなああああ のあもだよう😭 ラむブ行きたすぎる もかちゃんコメントありがずう それなあああ他担でものえるは倧事(みんな倧事だけど) のあもだよヌ ずあちゃんそれな さくらちゃんたじそれなです

• あさいヌがうる

のあさんの投皿倧奜きです

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 今回は新コヌナヌ()のみんな聞いお〜をしようず思いたす ぀たりただの雑談的なゆるっずした感じです🫶🏻 最埌たで芋おいっおください🪄 それでは〜START 🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅 あのいたのあは、テンションおかしいの 嬉しすぎお 実は トラゞャの川島劂恵留くんが埩掻したした🥹 半泣き状態です💊 本圓はもうちょっずかかるかなっお思っおたんだけどのえるロスやばいっお思っおたから タむムリヌだわ嬉しすぎるやらで凊理できれないよ((たちゅ 新曲もパフォヌマンスも番組でも6人だったけど7人なんだよっお 7人でトラゞャなんだよっお声を倧にしお蚀いたいヌ 本圓にありがずう 公匏さんの文で 「お䌑みをいただいた期間も、倉わらず応揎の蚀葉やメッセヌゞを届けおくださったファンの皆様、関係者の皆様には、心より感謝申し䞊げたす。掻動䌑止䞭も倉わらぬご声揎をいただいたこずが、本人にずっお倧きな支えずなっおおりたした」 っお曞いおあっお涙やばめ😭 戻っおきおくれおよかったし元気になっお、お䌑みを取れおよかったっお思うよヌ これからも楜しみにしおたす みんなのコメントたっおるよ~♡ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 #TravisJapan #川島劂恵留 #吉柀閑也 #束田元倪 #束倉海斗 #宮近海斗 #䞭村海人 #䞃五䞉掛韍也 #のえるくんおかえり #のえるくん埩垰 #䞃人でトラゞャだ 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 ps:ちゃんず矎容の投皿来週するからね埅っおおよ🫵🏻