• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は『ベビーフットかかと用』✨足にぴったりFI..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は『ベビーフットかかと用』✨足にぴったりFI..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は『ベビーフットかかと用』✨足にぴったりFI..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は『ベビーフットかかと用』✨足にぴったりFI..」(4枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は『ベビーフットかかと用』✨足にぴったりFI..」(5枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は『ベビーフットかかと用』✨足にぴったりFI..」(6枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は 『ベビーフット かかと用』✨ ..」

今回ご紹介する商品は 『ベビーフット かかと用』✨ 足にぴったりFITする専用シリコンソックスに フルーツ酸※1を配合したジェルを流し込んで60分浸して流すだけ。 かかとに溜まった分厚い角質をケアできます✨ かかと部分に余裕を持たせることで、 ジェルがかかとに留まりしっかりと密着。 また、16種類の植物成分※2が乾燥しやすい足裏を保湿します。 ※1 グリコール酸、乳酸(pH調整剤) ※2 オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、レモングラス油、チャ葉エキス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、スギナエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ヒバマタエキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、サボンソウ葉エキス、セージ葉エキス、レモン果実エキス(保湿成分) ジェル2本とシリコンソックスが入っています。 シリコンソックスは使い捨てなのですが、 使い捨てにするのは勿体ないくらいしっかりとした作り。 FIT感もちょうど良く、ジェルがはみ出ないようになっていました。 ジャスミンアップルの香りでほっこり。 洗い流しも簡単で、しっとりとした使い心地でした。 私の場合は使用してから3日後くらいから角質がポロポロ剥がれ始めてきました。 感じとしては水のりが手について、乾いた細かいものを剥がす感覚(笑) もちろん痛みはありませんでした。 剥けた後のかかとがなめらかでつるりとした手触りになり、とても気に入っています♪♪ またすぐにでも使いたい気分なのですが、 少なくとも1ヵ月は期間を開けてから使用するようにとの事なので、まずは今回ですっきりとしたこのかかとをキープして引き続き定期的なケアをしていきたいです❗ #ベビーフット #ベビーフットかかと用 #かかとケア #角質ケア