LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • フィアンセ公式アカウント on LIPS 「汗ばむ季節も爽やかな香りで過ごそう♩モーニングリネンシリーズ洗..」(1枚目)

フィアンセ公式アカウント on LIPS 「汗ばむ季節も爽やかな香りで過ごそう♩ モーニングリネンシリーズ ..」

汗ばむ季節も爽やかな香りで過ごそう♩ モーニングリネンシリーズ 洗いたてのシーツに包まれるような、 柔軟剤の香りをイメージした「モーニングリネン」 清潔感あふれる爽やかな香りは、 これからの季節にぴったりな心地よさです🍃 軽やかにまとえるボディミストや ひんやり感が気持ちいいアイスミスト、 外出先でも便利なボディシートなど、夏のおでかけに頼れるアイテムが勢ぞろい! 種類が豊富なのでライン使いもおすすめです🙌 優しいモーニングリネンの香りで爽やかな毎日を過ごしませんか?🕊️ …………………………………… 左上 :フィアンセ ポイントヘアスティック モーニングリネン 10mL ¥990(税込) 中央上:フィアンセ パルファンドトワレ ロールオン モーニングリネン 10mL 1,100円(税込) 右上 :フィアンセ フレグランスボディシート モーニングリネン【数量限定】 20枚 550円(税込) 左下 :フィアンセ リフレッシュアイスミスト モーニングリネン【数量限定】 50mL 990円(税込) 右下 :フィアンセ ボディミスト モーニングリネン 50mL 1,320円(税込) …………………………………… #フィアンセ #ボディミスト #モーニングリネン #パルファンドトワレロールオン #ポイントヘアスティック #リフレッシュアイスミスト #ボディシート #冷感アイテム #暑さ対策 #さらさら肌 #柔軟剤の香り #柔らかい香り #やさしい香り #香り好き #限定コスメ2025 #新作コスメ2025 #香りを楽しむ #香りのある暮らし #おすすめ香水 #香り好きな人と繋がりたい #今日の香り #プチプラ香水 #ドラコス #tokyotrip #化妝品 #japanesesouvenir #japanbeautyproduct #japancosme #fiancee