• しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国8人くらいのしのちビューティーファンな皆さまごきげんよう最..」(1枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国8人くらいのしのちビューティーファンな皆さまごきげんよう最..」(2枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国8人くらいのしのちビューティーファンな皆さまごきげんよう最..」(3枚目)
  • しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国8人くらいのしのちビューティーファンな皆さまごきげんよう最..」(4枚目)

• カピバラ

鍼サイコーっすよね!万能っすよね!美人さんっすね。眼福。

• しのち☆フォロバ100%

@supreme_rouge_xmxlカピバラさん初めまして😊 鍼に定期てきな通うよつになって効果の良さに気づけました! いきなり顔芸でお恥ずかしい限りです(´∀`)

Shima

😄👍✨

• しのち☆フォロバ100%

しまちゃんこにゃちわ! 一枚目からいきなり鍼でびっくりさせてしまいましたァァァ〜🪡🐝ふふっ

しのち☆フォロバ100% on LIPS 「全国8人くらいのしのちビューティーファンな皆さまごきげんよう ..」

全国8人くらいのしのちビューティーファンな皆さまごきげんよう 最近は定期的に鍼に通っています セルフメンテを意識してしてるんだ 今回もビハリストさんへ スマホで下ばかり見てしまうので、知らないうちに二重あごに!! ストレートネックや姿勢も悪くて・・ なので首にうってもらいました 即効性があるので施術後は首がスッキリ 首がスッキリすると頭や首のリンパの流れも良くなって軽くなったよー 顔は眼精疲労でやってもらったことあるけど、首、いいね 次回は全身や背中もやってもらうんだ 鍼がきっかけで姿勢も気にするようになったし、スマホ依存症も食事のときは見ない! なんて意識が高まりました わたしにはあってるみたいで続けたいな #鍼 #美容 #メンテナンス #セルフメンテナンス #ストレートネック #フォロバ100 #しのちビューティー