ケイトのダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ケイト ダークローズシャドウ PU-1  名前通りダークなパープルカラー👀 パープル感が強くなくて使いやすいです👌 どちらかといえばグレーよりのパープルになるのかな🤔❓ くすみパープルが好きな人向けだと思います👀 夕方になっても色味が変わらなかったので私のなかでは優秀かも❣️  粉質柔らかめで発色よし👌💗 前回の投稿はRDを主に使用していたので🤣今回はPU使ってみました👀  カラコン honydrops babybrown 14.0mm 1day それにしても、前回のシャドウと限定のグリッター、発売してから今回新作出るの早く感じたのは私だけかな🙄 プチプラだからついつい買っちゃいますよね😂 今日も読んでくださりありがとうございました💓 #ケイト #アイメイク #アイシャドウ #今日のメイク #プチプラコスメ #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存342
かぽ
かぽ3ヶ月前

可愛いねー❤️ 今季ケイトすごい早く出すよねー😆 色々な情報みて すごいなー思ってみてたよ😍 ななたんの使いこなしテクが凄い〜😆❤️ ななたんの投稿みて買いに走る💨人たくさんいると思う✨

むぅ3ヶ月前

マスカラ何使ってますか?

かぽ
かぽ3ヶ月前

nana3ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ これ限定も出るんだよね。。🙄 ペース早い😂 かぽたんいつもありがとう😍😭💕💕 優しくて綺麗なかぽたんラブ💗😘💗

むぅ3ヶ月前

マスカラ何使ってますか?

nana3ヶ月前

@oren___muluメイベリンラッシュニスタオイリシャスを使用しました✨

むぅ3ヶ月前

@supreme_perfume_lghありがとうございます🙇🏻🙇🏻

まむ
まむ3ヶ月前

nanaさん💓 パープルもやっぱり可愛いですね😍 ダークカラーだから普段パープル使わない人も使いやすそうですよね~☺️❣️ そしてメイク相変わらずお綺麗だしお上手👸💖✨ 限定もあるので買わないでおこうかと思ってましたがnanaさんのを見たらうずうずしてきました😂

nana3ヶ月前

@orange_mammamまむさん❤️ まむさんRDすごく似合ってました😍❣️✨💕ほんとお綺麗😭💗 RDとPUがときめきましたが、限定色はラメ入りなのかな🤔❓ 気になりますよねぇ😆💕 特にあの朱赤の様な赤が。。👀笑 いつもありがとうございます😍😭❣️✨ 嬉しいです💕💕💓

ズボラ母
ズボラ母3ヶ月前

KATEのパケのような、綺麗なまつ毛が花開いてるわー😍❤️❤️ パープル似合ってる💕ななちゃん可愛いすぎ、似合いすぎ❤️

nana3ヶ月前

@ggd0818ズボラちゃん❤️ ありがとう😍💗個人的に写真撮るときはメイベリンがまつ毛が綺麗に撮れる気がする😇✨

kao3ヶ月前

KATEは本当発色いいですよね♡ 派手すぎず、色っぽい色でいいですね( ´∀`) そしてnanaさんの目が今日も綺麗ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

nana3ヶ月前

@coral_sounds_yddくすみ系パープルなのに使いやすかったです😇💕目まで褒めていただいて🙈❣️嬉しいです💗💗ありがとうございます😍💗💗

kao3ヶ月前

パープルって服装とか合わせづらかったり しますけど、こちらはとてもいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) とってもお似合いです( ´∀`)♡ いえいえ(*^ω^*)いつも勝手に癒されてます( ^∀^) (笑)

nana3ヶ月前

@coral_sounds_ydd私は明るめなパープルは苦手なのですがグレーがかっているので🙆‍♀️落ち着いた感じになりました☺️💗 私こそ癒されました💗 ありがとうございます💕💕

🥛ゆーぐる˖🧸🥄
🥛ゆーぐる˖🧸🥄3ヶ月前

nanaさん✨✨😇 仕事帰りにLIPS見てたら、nanaさんのお美しい アイメイク🤤💞一気に疲れ吹き飛びました!🤗 くすみパープル大好きなので、ゲットしたいです!! 今日も癒しをありがとう御座いました!✨☺️

nana3ヶ月前

@yuguru8686ゆーぐるさん❤️ お仕事お疲れ様です💗 癒されたなんて🙈😭💗💗 すごく嬉しいお言葉です😭❣️✨ ありがとうございます❤️ くすんだパープル、可愛いのでぜひ見てみてください😇

mau. ( ๑•﹃•๑ )
mau. ( ๑•﹃•๑ )3ヶ月前

ななちゃん♡ 今日も可愛いよ、可愛いよ メイク丁寧だなぁーって いつも思うよぉー✨

nana3ヶ月前

@mary_1984まりーちゃん❤️ 私メイクしてる時、無 になってるよ🤣💓← 嬉しい😍😭💕💕ありがとう❤️

kaori
kaori3ヶ月前

綺麗な目ですね! ちなみに目元の写真はなんというアプリ?カメラ?で撮ってますか?

nana3ヶ月前

@ka____akaoriさん❤️ ありがとうございます😍💗 嬉しいです💓 アプリはcamera360で撮ってます📸

fabulous_beauty_dkj
fabulous_beauty_dkj3ヶ月前

凄く綺麗ね!素敵です。ケイトのコーナーに行ってみるね!

nana3ヶ月前

@fabulous_beauty_dkj嬉しいコメントありがとうございます😍😭🙏💗11月1日発売みたいなので店舗によってはまだ入荷していないところもある様ですが見つけたら是非テスターしてみてください☺️💓

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀3ヶ月前

私もBU買っちゃったよ〜😘💙 くすんだ赤み系のパープルなんだね😳✨ 中間色広範囲に乗せてるのに、 すごい肌に馴染んでて綺麗〜😍💖

nana3ヶ月前

@zzir_584RIZZちゃん❤️ ブルーにしたんだね❤️ 発色がよくてまさにRIZZちゃんカラーだよね💗 後ほどコメントに行かせてもらうね❤️ いつもありがとう😍💗✨

yoko
yoko3ヶ月前

ななたん❤️ めちゃキレイ〜✨✨✨絶対真似できない美しさ〜😍💕 メイク講習会開いてほしい🤣🤣🤣

nana3ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ わー😍😭💗💗 そんなことないのにいつもありがとう😘❤️ 嬉しすぎるよ❤️❤️✨ yokoちゃんの可愛さには私がメイク使っても追いつけないよ😍😂💗💗

吉見さん
吉見さん3ヶ月前

このシリーズの中なら、これがドンピシャカラーだった😍💜💜 グレー感のあるパープル!?…より気になっちゃった🙈💦 ふええ~買おうか迷いどころだよ~_(:3」∠)_

nana3ヶ月前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ そうそう😍✨私もこのカラーが一番惹かれたんだよね🤔💕✨ 吉見ちゃん間違いなく似合いそうだよ❤️

kao3ヶ月前

そうなんですか(*゚∀゚*)?nanaさん何でも 似合いそうなのに(๑˃̵ᴗ˂̵) 落ち着いているのに可愛らしいって最強 ですね♡ いえいえ🙇💦また楽しみにしてます(*^^*)♡

nana3ヶ月前

@coral_sounds_yddそんなことないですよ😭❤️ 嬉しいー❤️ありがとうございます😭💗 やっぱりイエベなので寒色系がとてつもなく苦手です😂🤣 また見にきてみてくださいね💓💓✨

kao3ヶ月前

そんなことありますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ やっぱりイエベ、ブルベ関係してくるん ですね(´ω`)なかなか奥が深い(^^) それすらもカバーしてしまうメイク術 見習います🙇💕 はい💞ありがとうございます(。>∀<。) また楽しみにしてます(●´ω`●)♡

nana2ヶ月前

@coral_sounds_ydd☺️❤️✨

雪 姫 乃
雪 姫 乃2ヶ月前

マスカラ何使ってるか教えてほしいです😂♥︎

nana2ヶ月前

雪姫乃さん❤️ メイベリンラッシュニスタオイリシャスのブラックを使用しました❤️

kao2ヶ月前

😘💞✨

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

nanaさんの人気クチコミ