16a41f63cf8795e597b2c23f 1540457356 thumb

KATEダークローズシャドウ

• ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ケイト ダークローズシャドウ PU-1  名前通りダークなパープルカラー👀 パープル感が強くなくて使いやすいです👌 どちらかといえばグレーよりのパープルになるのかな🤔❓ くすみパープルが好きな人向けだと思います👀 夕方になっても色味が変わらなかったので私のなかでは優秀かも❣️  粉質柔らかめで発色よし👌💗 前回の投稿はRDを主に使用していたので🤣今回はPU使ってみました👀  カラコン honydrops babybrown 14.0mm 1day それにしても、前回のシャドウと限定のグリッター、発売してから今回新作出るの早く感じたのは私だけかな🙄 プチプラだからついつい買っちゃいますよね😂 今日も読んでくださりありがとうございました💓 #ケイト #アイメイク #アイシャドウ #今日のメイク #プチプラコスメ #メイク写真 #スウォッチ

nana

• かぽ

かぽ可愛いねー❤️ 今季ケイトすごい早く出すよねー😆 色々な情報みて すごいなー思ってみてたよ😍 ななたんの使いこなしテクが凄い〜😆❤️ ななたんの投稿みて買いに走る💨人たくさんいると思う✨

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ これ限定も出るんだよね。。🙄 ペース早い😂 かぽたんいつもありがとう😍😭💕💕 優しくて綺麗なかぽたんラブ💗😘💗

• むぅ

むぅマスカラ何使ってますか?

• nana

nana@oren___muluメイベリンラッシュニスタオイリシャスを使用しました✨

• むぅ

むぅ@supreme_perfume_lghありがとうございます🙇🏻🙇🏻

• まむ

まむnanaさん💓 パープルもやっぱり可愛いですね😍 ダークカラーだから普段パープル使わない人も使いやすそうですよね~☺️❣️ そしてメイク相変わらずお綺麗だしお上手👸💖✨ 限定もあるので買わないでおこうかと思ってましたがnanaさんのを見たらうずうずしてきました😂

• nana

nana@orange_mammamまむさん❤️ まむさんRDすごく似合ってました😍❣️✨💕ほんとお綺麗😭💗 RDとPUがときめきましたが、限定色はラメ入りなのかな🤔❓ 気になりますよねぇ😆💕 特にあの朱赤の様な赤が。。👀笑 いつもありがとうございます😍😭❣️✨ 嬉しいです💕💕💓

• ズボラ母

ズボラ母KATEのパケのような、綺麗なまつ毛が花開いてるわー😍❤️❤️ パープル似合ってる💕ななちゃん可愛いすぎ、似合いすぎ❤️

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ ありがとう😍💗個人的に写真撮るときはメイベリンがまつ毛が綺麗に撮れる気がする😇✨

• kao

kaoKATEは本当発色いいですよね♡ 派手すぎず、色っぽい色でいいですね( ´∀`) そしてnanaさんの目が今日も綺麗ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• nana

nana@coral_sounds_yddくすみ系パープルなのに使いやすかったです😇💕目まで褒めていただいて🙈❣️嬉しいです💗💗ありがとうございます😍💗💗

• kao

kaoパープルって服装とか合わせづらかったり しますけど、こちらはとてもいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) とってもお似合いです( ´∀`)♡ いえいえ(*^ω^*)いつも勝手に癒されてます( ^∀^) (笑)

• nana

nana@coral_sounds_ydd私は明るめなパープルは苦手なのですがグレーがかっているので🙆‍♀️落ち着いた感じになりました☺️💗 私こそ癒されました💗 ありがとうございます💕💕

• 🥛ゆーぐる˖🧸🥄

🥛ゆーぐる˖🧸🥄nanaさん✨✨😇 仕事帰りにLIPS見てたら、nanaさんのお美しい アイメイク🤤💞一気に疲れ吹き飛びました!🤗 くすみパープル大好きなので、ゲットしたいです!! 今日も癒しをありがとう御座いました!✨☺️

• nana

nana@yuguru8686ゆーぐるさん❤️ お仕事お疲れ様です💗 癒されたなんて🙈😭💗💗 すごく嬉しいお言葉です😭❣️✨ ありがとうございます❤️ くすんだパープル、可愛いのでぜひ見てみてください😇

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )ななちゃん♡ 今日も可愛いよ、可愛いよ メイク丁寧だなぁーって いつも思うよぉー✨

• nana

nana@mary_1984まりーちゃん❤️ 私メイクしてる時、無 になってるよ🤣💓← 嬉しい😍😭💕💕ありがとう❤️

• kaori

kaori綺麗な目ですね! ちなみに目元の写真はなんというアプリ?カメラ?で撮ってますか?

• nana

nana@ka____akaoriさん❤️ ありがとうございます😍💗 嬉しいです💓 アプリはcamera360で撮ってます📸

• fabulous_beauty_dkj

fabulous_beauty_dkj凄く綺麗ね!素敵です。ケイトのコーナーに行ってみるね!

• nana

nana@fabulous_beauty_dkj嬉しいコメントありがとうございます😍😭🙏💗11月1日発売みたいなので店舗によってはまだ入荷していないところもある様ですが見つけたら是非テスターしてみてください☺️💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀私もBU買っちゃったよ〜😘💙 くすんだ赤み系のパープルなんだね😳✨ 中間色広範囲に乗せてるのに、 すごい肌に馴染んでて綺麗〜😍💖

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ ブルーにしたんだね❤️ 発色がよくてまさにRIZZちゃんカラーだよね💗 後ほどコメントに行かせてもらうね❤️ いつもありがとう😍💗✨

• yoko

yokoななたん❤️ めちゃキレイ〜✨✨✨絶対真似できない美しさ〜😍💕 メイク講習会開いてほしい🤣🤣🤣

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ わー😍😭💗💗 そんなことないのにいつもありがとう😘❤️ 嬉しすぎるよ❤️❤️✨ yokoちゃんの可愛さには私がメイク使っても追いつけないよ😍😂💗💗

• 吉見さん

吉見さん このシリーズの中なら、これがドンピシャカラーだった😍💜💜 グレー感のあるパープル!?…より気になっちゃった🙈💦 ふええ~買おうか迷いどころだよ~_(:3」∠)_

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ そうそう😍✨私もこのカラーが一番惹かれたんだよね🤔💕✨ 吉見ちゃん間違いなく似合いそうだよ❤️

• kao

kaoそうなんですか(*゚∀゚*)?nanaさん何でも 似合いそうなのに(๑˃̵ᴗ˂̵) 落ち着いているのに可愛らしいって最強 ですね♡ いえいえ🙇💦また楽しみにしてます(*^^*)♡

• nana

nana@coral_sounds_yddそんなことないですよ😭❤️ 嬉しいー❤️ありがとうございます😭💗 やっぱりイエベなので寒色系がとてつもなく苦手です😂🤣 また見にきてみてくださいね💓💓✨

• kao

kaoそんなことありますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ やっぱりイエベ、ブルベ関係してくるん ですね(´ω`)なかなか奥が深い(^^) それすらもカバーしてしまうメイク術 見習います🙇💕 はい💞ありがとうございます(。>∀<。) また楽しみにしてます(●´ω`●)♡

nana@coral_sounds_ydd☺️❤️✨

• 雪 姫 乃

雪 姫 乃マスカラ何使ってるか教えてほしいです😂♥︎

• nana

nana雪姫乃さん❤️ メイベリンラッシュニスタオイリシャスのブラックを使用しました❤️

kao😘💞✨

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ