• misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「̩̩͙\自宅でサロン級の仕上がり! ohoraのネイルシール/..」(1枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「̩̩͙\自宅でサロン級の仕上がり! ohoraのネイルシール/..」(2枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「̩̩͙\自宅でサロン級の仕上がり! ohoraのネイルシール/..」(3枚目)

misato | VoCEアンバサダー on LIPS 「̩̩͙ \自宅でサロン級の仕上がり! ohoraのネイルシール/ ..」

̩̩͙ \自宅でサロン級の仕上がり! ohoraのネイルシール/ 手元が華やいでいるだけで気分も底上げ。 ネイルの力って大きいんだなと改めて感じることができたohoraのネイルセット。 サロンに行く時間がない、コストを抑えたい。でも、セルフネイルをするならば簡単にできるものがいい!それら全てを叶えてくれました✨ 私が選んだカラーは、ブラシストロークの技が光るOmbrer Beigeのグラデーションネイル。 アイボリー、ベージュ、ブラウンのMIXが、シーンやファッションを選ばず万能デザイン。 [ネイルの付け方 How to] 1. 爪表面の油分・水分を拭き取る 2.爪のサイズに合うシールを貼る 3. 爪からはみ出た部分のネイルシールをカットする 4. ジェルランプでかためる 簡単な4工程。💅 ------------------- ohora ネイルシール1色+Gel lamp Ombrer Beige 3,894円(税込) ------------------- 空いた時間にササっとできるので、ありがたいし本当に取れない✨ 何よりデザインも可愛いです♡ 【クーポンはこちら▼】 ✔︎クーポンコード:ohora202505 ✔︎利用可能期間:2025/05/16 0:00 ~ 2025/08/31 23:59 ✔︎対象者:ohoraサイトで初めてご購入される方のみ ✔︎使用条件:「Gel Lampを含む」3,300円以上の購入のみ適用可 Gel Lamp:https://ohora.co.jp/products/ohol-02 ✔︎使用回数:1回限定 いまなら、約2千円のジェルランプが無料です!※初回購入&1回に限り有効 ohoraの公式Instagramアカウントをぜひフォローしてね♡ ▶公式アカウント:https://www.instagram.com/ ohora jp/ @ohora_jp @cchannel_lemonsquare #ohora #オホーラ #セルフネイル #簡単ネイル #ジェルネイル #シンプルネイル #韓国ネイル #ワンホンネイル #lemonsquare🍋 株式会社グルガジャパンからohora ネイルシールセルフネイルキットを提供してもらいました。