• kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(1枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(2枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(3枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(4枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(5枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(6枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(7枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(8枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(9枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(10枚目)

kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「 皆様こんばんは 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… ..」

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはアジュバン ポリッシュです♡♡ 商品特徴(一部引用) 写真記載 🫶🏻使用感🫶🏻 皆様アジュバンから歯磨き粉が出ていたのはご存知でしたか…!? 写真にもある通り透明のジェルで泡立ちません! 嫌なスースー感もなくてこれが本来あるべきの 余計なものを省いた歯磨き粉なのかと関心させられました!! 使用感としては中々慣れなかった(未だになれない) 好みの分かれる感じではあると思うのですが 本来泡立つのやら研磨剤(歯磨き粉によくあるツブツブのようなもの)ってあまり良くないみたいですね… これに近い商品となるとnowシリーズの歯磨き粉があがりますがそちらは前から愛用して使っていました!(大容量で尚且つこちらよりお安いのもあり) ただ、感じた個人的な違いとしては普段からコーヒー大好きだし喫煙者ということもありまして そしてホワイトニングもしており、、、、 (反することしながらホワイトニング徹底なので歯はめちゃ白いです🦷笑) この歯磨き粉はホワイトニングをしながらも 落とさない様にサポートしてくれる感じはかなりあります!! かの有名なア○ガードもありますがそちらよりも アジュバンのポリッシュの方が個人的見解ですが 喫煙者、コーヒーやワイン、着色しやすい物も 少しカバーはできていると感じます○ 気持ちトーンアップ催促してくれるような!! 味は残念ながら期待はできないのとあと残りの 違和感は慣れるまで時間かかりそうですが ケアもしていきたいなら全然あり!! でも私は値段を考えるとリピは考えてしまう🫣 🪽コスパ🪽 60gなので従来の歯磨き粉よりも量は少なめです💦朝昼晩使うとなるとコスパは少し悪いかも💦 💰写真に記載しています…!! 歯磨き粉にしてはかなりお高め! リピするには中々しづらい…泣 でも拘りがやはり凄いアジュバン…!! こんな高い歯磨き粉使うのは初めてでした😾笑 🐥成分↓↓↓ [有効成分] ポリリン酸ナトリウム、グリチルリチン酸ジカリウム [増粘剤] カルボキシメチルセルロースナトリウム [溶剤] エタノール [清涼剤] ハッカ油、l-メントール [清掃剤] ポリエチレングリコール6000、ヒドロキシアパタイト [保存剤] グリセリン脂肪酸エステル [甘味剤] キシリトール [pH調整剤] クエン酸、水酸化ナトリウム ❌使用感の好き嫌いが別れるのが正直なところ… 勿論泡立たない方がいいのですが ジェルなのでそのまま歯につく感じで磨き上がりとしてはなんだかかえって口の中が変な感じになります😱笑 今まで普通にドラストに売っている定番の歯磨き粉しか使わないような人なので違和感しかない💦泣 でも拘りに拘り抜いた成分と不要な物は取り除いているので致し方ないのかなとも思います😾!! ナチュラルな歯磨き粉や拘りを強くお持ちの方は 是非試してみてください○ 今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)