• みわ on LIPS 「報告.*・゚これをもちまして私みわは転生します。ずっと前から考..」(1枚目)
  • みわ on LIPS 「報告.*・゚これをもちまして私みわは転生します。ずっと前から考..」(2枚目)
  • みわ on LIPS 「報告.*・゚これをもちまして私みわは転生します。ずっと前から考..」(3枚目)
  • みわ on LIPS 「報告.*・゚これをもちまして私みわは転生します。ずっと前から考..」(4枚目)

ゆずは

みわちゃん!転生するのー?? 交換宣伝できないのは寂しいけど、今までありがとう! 大好きだよ〜♡ どこかで会えたら!嬉しいな!

みわ

@rinon_kosume_ss1001交換宣伝出来なくてごめんね( т т ) またどこかで会おうね!

• .˚ʚ れ あ ɞ˚.【転生します、引退済み】

えっっっ!まじでぇ!? もっと仲良くしたかったな😢 次の垢もあるのかなぁ?あったら次の垢でも仲良くしてほしいな🥹

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

把握だよー! のあの投稿にいっぱいコメントしてくれてありがとう! また会えたら嬉しい💗

みわ

@happy_love_noaノアちゃんコメントありがとう❤︎( т т ) また迎えに行くね!受験頑張って!

• yuyu🩵フォロバ💯

悲しいけどはあく!待ってるよ〜😭大好きだよ💕

みわ

@supreme_gloss_f2m3こちらこそ!待っててね( *´꒳`* )

• プリン🍮𓌈(フォロバ💯👍🏻)

えがち!!生活音大会も前参加してくれてありがとう!次の垢でも仲良くさせてね💕︎

みわ on LIPS 「報告 これをもちまして私みわは転生します。ずっと前から考えていて転生することを決めました。 ..」

報告.*・゚ これをもちまして私みわは転生します。ずっと前から考えていて転生することを決めました。 主な理由は、、、投稿だけ伸びていることです。とてもとても嬉しい事なんですが1番伸びて欲しい生活音との差があり適当に投稿した実写投稿と編集など頑張っている生活音が伸びずストレスを感じることがありました。 なお、生活音大会に参加する予定だったものや交換宣伝などは取りやめにします。本当に申し訳ございません。 最後にこれまで仲良くしてくれた子に最後にお手紙を書きました! 初心者だった私がここまで登ってこれたのは50人のフォロワー様や、仲良くしてくれた方々、見てくれた方のおかげです✨ 一応「引退」じゃなくて「転生」ですからまたどこかでみんなに会えたらいいなと思っています.*・゚ それではほんとにほんとにありがとうございました! (っ'ヮ'c)<バァァァイバァァァァァァァィィィイ