• ぴよみ   on LIPS 「#ぴよみの生活音大会2024冬   結果発表☁  ☁  ☁  ..」(1枚目)

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

投稿してくれてありがとう💗 うれしい🫶

• あや👼🏻💞

えぇーー!!!!!最優秀賞だぁ🙌💗😆😼 生活音大会開いてくれてありがとう!楽しかったよぉ〜

ぴよみ

@pink_perfume_rwib私もみんなのみてて楽しかった!おめでとう.ᐟ

•  咲 來 ( さく

わあああ!!えっあっっ優秀賞!?!? まじか!うれしい〜!! あーちゃんおめでとう!🎊

ぴよみ

@love-mahopuri_0813 おめでとう.ᐟ.ᐟ雰囲気素敵だった🫶🤍

み ら ん

みんなおめでとう🎉 私参加してなかったぁー😭また機会があったら是非💖

• 🫧‪🤍NIINA‎🤍🫧

え!?優秀賞!?めっちゃ嬉しいです✨ また機会があったらぜひ出させてください!! ほんとにありがとうございます❣️

ぴよみ

@roy_12参加ありがとうございました〜.ᐟ.ᐟ 可愛かったです🫶🤍 また機会があれば.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

ぴよみ   on LIPS 「#ぴよみの生活音大会2024冬 ..」

#ぴよみの生活音大会2024冬    結果発表 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 遅れてごめんなさい、! めっちゃ悩みました、、 最優秀賞(1人)···▸全いいね&全コメ&動画交換可能 優秀賞(2人)···▸20いいね&5コメ 個人的に好きで賞(2人)···▸15いいね&3コメ いいね数いちばん多かったで賞(1人)···▸15いいね コスメ多くて驚いた賞(3人)···▸10いいね オリジナリティすごい賞(1人)···▸10コメ この10人を選ばせていただきます.ᐟ ※5人投稿してくれたので厳選します ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ いいねが1番多かったで賞 みかん🍊 @気になる人フォロバ  様 47(主のいいね除く)いいねでした.ᐟ 個人的に好きで賞 shino‎〻フォロバ100 💭🎧  様 木の温もり感じられてめっちゃ好き🫶🤍 優秀賞 🫧🤍NIINA🤍🫧  様 さすがでした.ᐟ雰囲気とても良かったです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 指滑ってんの可愛かった~笑 SAKU︎🫶🏻🍰@絵描き兼プリオタ  様 紫系統あんま見ないけどめっちゃ可愛かった.ᐟ.ᐟ ·̩͙꒰ঌ👑໒꒱·̩͙ 最優秀賞 あ🥲💗  様 おめでとう.ᐟ 木の温もりも感じられたし、 音も良かった.ᐟ おめでとう🎊🎉