• sarry on LIPS 「⭐⭐DR.CI:LABOWATERYMILKYGELUV&BR..」(1枚目)
  • sarry on LIPS 「⭐⭐DR.CI:LABOWATERYMILKYGELUV&BR..」(2枚目)

sarry on LIPS 「⭐⭐ DR.CI:LABO WATERY MILKY GEL ..」

⭐⭐ DR.CI:LABO WATERY MILKY GEL UV&BRIGHT(日焼け止め) SPF50 PA++++ サンプル ⭐⭐ DR.CI:LABO様からサンプルをいただきました。 ありがとうございます😊 ウォーターベースのみずみずしいゲルが、 スーッとお肌に密着します😊 うるおいをプラス! 浸透型ヒアルロン酸EXを配合。 *通常のヒアルロン酸より、 深く浸透することが確認されています。 お肌の内側までうるおいを届けます。 強力な紫外線からお肌を守り、 日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます! ☀️こんな方におすすめ☀️ ・お肌の乾燥が気になっている方 ・日焼けによるシミやそばかすが気になる方 ・軽い使用感がお好きな方 ・長時間外に出ることが多い方 ・屋外でのスポーツやレジャーをする方 【使い方】 適量を手に取り、 お顔全体にムラなくのばします。 使ってみました♡ 白い柔らかなゲルのテクスチャーです。 ウォーターベースという事で、 お肌にのせるとスグに、 うるおいが広がります。 ノビが良く、白浮きする事もありません。 日焼け止め特有の臭いもありません。 これが日焼け止め? と思うほど、お肌がうるおいました。 御縁を頂き、ありがとうございました🙇 #drcilabo #ドクターシーラボ #UVミルキーゲルN #日焼け止め #UVケア #スキンケア

sarryさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)