• sarry on LIPS 「⭐⭐medicubeコラーゲンナイトラッピングマスク75ml⭐..」(1枚目)
  • sarry on LIPS 「⭐⭐medicubeコラーゲンナイトラッピングマスク75ml⭐..」(2枚目)

sarry on LIPS 「⭐⭐ medicube コラーゲンナイトラッピングマスク ..」

⭐⭐ medicube コラーゲンナイトラッピングマスク 75ml ⭐⭐ 翌朝はがす「むき卵パック」 新感覚、スリーピング弾力ケア! ~寝ている間に衰える顔の肌弾力~ 寝ている間の圧力と重力により、 全体的に顔の肌弾力が低下します。 たるんだ肌の弾力をケアして、引き締める! 寝ている間に肌の弾力が低下しない様に、 寝る前にコラーゲンラッピングをします! コラーゲンの膜が形成されて、肌の弾力を保ちます。 【使い方】 ・洗顔後、いつも通りのスキンケアをします。 ・目、鼻、口を除いて、ラッピングクリームを適量つけ、 完全に乾燥させた後(10~15分程度)、就寝します。 ・翌朝、コラーゲンラッピングの膜を剥がして、 軽く水洗顔をします。 使ってみました♡ 適量が分からなくて、かなり薄めにお顔に広げました。 乾いてくると… 多少ですがお顔が突っ張る感じがしました。 が、…気にする暇もなく寝てしまいました(笑) 翌朝… コラーゲンのラッピングを剥がしてみました。 つるんとしたお肌が現れました! それに、お顔の浮腫がありませんでした! 一晩でこれほどの変化があるのは、凄いと思いました。 ただ1つ… 適量が分からなかったので、 かなり薄く広げてしまっていたので、 ラッピングを剥がすのに苦労をしました💦 使いながら慣れてゆくのでしょうね(笑) #medicube #メディキューブ #コラーゲン #ラッピングマスク #塗るマスク #スキンケア