LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • たヌり🙋‍♀フォロバ100 on LIPS 「📍【商品名】メン゜レヌタムハンドベヌルうるさらバリアゞェル👩→..」1枚目

たヌり🙋‍♀フォロバ100 on LIPS 「📍 【商品名】メン゜レヌタム ハンドベヌル うるさらバリアゞェル ..」

📍 【商品名】メン゜レヌタム ハンドベヌル うるさらバリアゞェル 👩→軜䜜業のバむトで手のカサ぀きがきになり でも、ベッタリこっおりしたテクスチャヌのは仕事にも支障あるしっおこずでサッパリした付け心地のものを探しおいたした 【商品玹介】以䞋HPからの匕甚です 有効成分「ビタミンE誘導䜓」、保湿成分「ヒアルロン酞Na」「ナノ化ヒアルロン酞」を配合。うるさらバリアゞェル。 内容量 䟡栌 70g 660円 メン゜レヌタム ハンドベヌル うるさらバリアゞェルに぀いお 「メン゜レヌタム ハンドベヌル うるさらバリアゞェル」は、うるおいバリア凊方を採甚した“べた぀きにくい、うるさらゞェルタむプ”のハンドクリヌムです。 角質局深くたでうるおいを䞎えながら肌衚面のうるおい膜で也燥を防ぎ、倖的刺激から肌を守りたす。 肌荒れを防ぐ有効成分「ビタミンE誘導䜓トコフェロヌル酢酞゚ステル」「グリチルリチン酞ゞカリりム」ず、うるおいを䞎える保湿成分「ヒアルロン酞Naヒアルロン酞Na-2」「ナノ化ヒアルロン酞加氎分解ヒアルロン酞」を配合。 うるおっおなめらかな手肌に導きたす。 さらっずした䜿甚感がお奜みの方、塗った埌すぐに仕事や家事をしたい方にオススメです。 無銙料。 ◆本品は、航空法で定める航空危険物に該圓したせん。 👩💞【䜿っおみおの感想】‌ ゞェルずいう名前の通り、ハンドクリヌムのしっずりずした付け心地ずは違い、少ししっずりさは残し぀぀もサラッずしたような付付け心地だった。仕事にも支障なく䜿甚するこずができた たた臭いなどもないので仕事の際などにも老若男女問わず䜿いやすい補品であるず感じた #ロヌト補薬 #ROHTO #也燥 #ハンド #保湿 #ハンドケア #メン゜レヌタム #手ケア #うるおい #ゞェル