CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)を使ったクチコミ

💘 もうこれは塗る美容液! 💘 キャンメイクの新作♡ すごく楽しみにしてたんだけど、 やっぱり…期待を裏切らなかったー!! あの大人気リップそっくりだし、 ナイトケアにはもってこいなコスメでした🌙 キャンメイクだから、もちろんプチプラ♡♡ ぜひ検討してみてください( ˘ω˘ )❣️ ❤️ フルーティーピュアオイルリップ ❤️ ( CANMAKE ) ¥700 可愛いの一言に尽きる…。 発売前からずっと探し回ってました😢💓 「美容液98%配合」ということで 唇にやさしい〜!優しすぎる〜〜!! まず、カラーの紹介から🎨 ✔︎ No.1 ❤️ クリアピーチ ラメなし。半透明のレッド ラメもなくナチュラルなのでスクールメイクや オフィス、お泊り、ナイトケア用に使える! ふんわりレッドなのでベースにも◎ ✔︎ No.2 💛 マンゴーパイン ラメあり。半透明のイエロー、ゴールドラメ ブルベ向けリップをイエベ用にしたり、 イエベはもちろんブルベの方でも手持ちの リップを更に肌馴染みの良いものに変身させる ✔︎ No.3 💙 ライチソーダ ラメあり。この中で一番ラメが多い クリアカラーなので、どんなリップカラーでも 邪魔しない!ラメ好きさんはコレ! 虹色ラメで眺めるのも楽しいキラキラ感 プチプラのオイルリップってどうなの? って思ってたけど、これ良いですね〜◎ オイルリップって、グロスほど厚塗りしなくても 縦ジワを消しやすいっていうイメージだけど これもまさにその通り ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まさに縦ジワ消えるるるー✨✨ あと、重くない!! オイルリップだけどサラサラしてて つけ心地も良いし、塗った後でも 髪の毛が唇にひっつかない◎ ラメは02番だとチラチラするかな〜?くらい。 03番もたっぷり入ってるけど、変に ギラギラしたりしないのでお気に入り! しかもラメたっぷりだけど細かいので 全くジャリジャリしない \( 'ω')/❤️百点 例えるなら、エクセルのリップケアオイル ( 特にアイシーダズルに ) そっくり(°_°)‼️ 私はいつもどのティントでも直塗りすると 唇が大荒れするので今まで⬆︎のリップを ベースに塗っているのですが…良い!!! どっちも好ききだけど、値段もほぼ半額なので キャンメイクの方がお得かな💕 拍手ものだけど、1つ気になるのは スパチュラじゃないところかな。゚(゚´ω`゚)゚。 チップだから色付きリップを塗った上に塗ると チップに色がついてしまう…指で塗ろう! でもそんなことどうでも良いくらい可愛いし 私はベースに使っているから、気にならない⭕️ この3色の中でお気に入りは、 やっぱり3番のライチソーダかな💙*. やっぱり虹色ラメは魅力🌈 見てても可愛いし、それをつけたら 更にテンションあがるから大好き! 〜まとめ〜 ✔︎ 美容液98%配合 ✔︎ 学校・オフィスにも使えるナチュラルさ ✔︎ 縦ジワを消してくれる ✔︎ オイル効果でちゅるんとした唇に ✔︎ ラメたっぷり!だけどジャリジャリしない ✔︎ 無味無臭◎ ✔︎ 色の差はあまりない ✔︎ 唇は荒れない(今のとこ) カラーの違いがハッキリしていないので もし色選びに迷った方は 「ラメなし・ラメ少し・ラメたっぷり」 みたいな感じで選ぶと良いかも(*'ω'*)❤️ ティントで荒れる!という方は これをベースにしてからティントを塗ると めちゃ荒れを防げます(・ω・っ)3🌱 どれか一本持ってれば間違いないです! ぜひお近くのキャンメイクコーナーへ🌸

天照御御澪

• oz.design

oz.designライチソーダかわいい😍 乾燥が気になる季節になってきたから、オイルリップが欲しいと思ってたんです❗️ 実は、オイルリップ使ったことなくて😅 だから、プチプラで試せるってとこも魅力的✨ 3本買ってもお財布に優しいですよね💡 明日探してみます💓

• 天照御御澪

天照御御澪@oz_design ozさんー🌸 リップ見つかりましたか?❤️ ライチソーダが一番可愛いです💕 本当買って良かったです〜◎! そうなんですよ!プチプラなのに コスパも良いし質もバッチリでした⭕️ レビュー楽しみにしてます❣️

• コハル🐰。

コハル🐰。グラデーションリップなどもできるのですか?とても口コミの書き方が上手くて分かりやすかったです😆💗

• 天照御御澪

天照御御澪@jumplove_0310 わー! ありがとうございます❣️ こちらではグラデーションは 難しいかもしれません… グラデーションとは??ってなる位 発色は薄めです…(*'ω'*)💦(笑) ほぼ透明のグロス!という感じです🌱 グラデーションした上にこのリップを 塗ったらすごく可愛いと思います❤️

• fantastic_rouge_djd

fantastic_rouge_djdコメント失礼します!! リップティントとこのオイルリップを使うときってオイルリップの色はライチソーダがいいですか?マンゴーかピンクのやつだと色とか変わってしまいますか? めっちゃわかりやすくて参考になりました! 返信してくれると嬉しいです!🙏

• 天照御御澪

天照御御澪@fantastic_rouge_djd こんばんは!🌙 もちろんライチソーダだと 可愛いし、カラーも無いので 間違いないです\( 'ω')/ でも他のカラーもほぼ発色が無い といっても過言ではないくらい 色が薄めです💦(笑) なので、どのカラーでも 問題ないと思います◎ ラメの好き嫌いで選んだら 良いかと思います( ˘ω˘ )💕 わー! 褒めていただき ありがとうございます💕 はげみになります!

• fantastic_rouge_djd

fantastic_rouge_djd@miobakessoありがとうございます!!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2002件
5605 円(税込)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
3600 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ