キャンメイクのフルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)を使ったクチコミ by 天照御御澪

• フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

💘 もうこれは塗る美容液! 💘 キャンメイクの新作♡ すごく楽しみにしてたんだけど、 やっぱり…期待を裏切らなかったー!! あの大人気リップそっくりだし、 ナイトケアにはもってこいなコスメでした🌙 キャンメイクだから、もちろんプチプラ♡♡ ぜひ検討してみてください( ˘ω˘ )❣️ ❤️ フルーティーピュアオイルリップ ❤️ ( CANMAKE ) ¥700 可愛いの一言に尽きる…。 発売前からずっと探し回ってました😢💓 「美容液98%配合」ということで 唇にやさしい〜!優しすぎる〜〜!! まず、カラーの紹介から🎨 ✔︎ No.1 ❤️ クリアピーチ ラメなし。半透明のレッド ラメもなくナチュラルなのでスクールメイクや オフィス、お泊り、ナイトケア用に使える! ふんわりレッドなのでベースにも◎ ✔︎ No.2 💛 マンゴーパイン ラメあり。半透明のイエロー、ゴールドラメ ブルベ向けリップをイエベ用にしたり、 イエベはもちろんブルベの方でも手持ちの リップを更に肌馴染みの良いものに変身させる ✔︎ No.3 💙 ライチソーダ ラメあり。この中で一番ラメが多い クリアカラーなので、どんなリップカラーでも 邪魔しない!ラメ好きさんはコレ! 虹色ラメで眺めるのも楽しいキラキラ感 プチプラのオイルリップってどうなの? って思ってたけど、これ良いですね〜◎ オイルリップって、グロスほど厚塗りしなくても 縦ジワを消しやすいっていうイメージだけど これもまさにその通り ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まさに縦ジワ消えるるるー✨✨ あと、重くない!! オイルリップだけどサラサラしてて つけ心地も良いし、塗った後でも 髪の毛が唇にひっつかない◎ ラメは02番だとチラチラするかな〜?くらい。 03番もたっぷり入ってるけど、変に ギラギラしたりしないのでお気に入り! しかもラメたっぷりだけど細かいので 全くジャリジャリしない \( 'ω')/❤️百点 例えるなら、エクセルのリップケアオイル ( 特にアイシーダズルに ) そっくり(°_°)‼️ 私はいつもどのティントでも直塗りすると 唇が大荒れするので今まで⬆︎のリップを ベースに塗っているのですが…良い!!! どっちも好ききだけど、値段もほぼ半額なので キャンメイクの方がお得かな💕 拍手ものだけど、1つ気になるのは スパチュラじゃないところかな。゚(゚´ω`゚)゚。 チップだから色付きリップを塗った上に塗ると チップに色がついてしまう…指で塗ろう! でもそんなことどうでも良いくらい可愛いし 私はベースに使っているから、気にならない⭕️ この3色の中でお気に入りは、 やっぱり3番のライチソーダかな💙*. やっぱり虹色ラメは魅力🌈 見てても可愛いし、それをつけたら 更にテンションあがるから大好き! 〜まとめ〜 ✔︎ 美容液98%配合 ✔︎ 学校・オフィスにも使えるナチュラルさ ✔︎ 縦ジワを消してくれる ✔︎ オイル効果でちゅるんとした唇に ✔︎ ラメたっぷり!だけどジャリジャリしない ✔︎ 無味無臭◎ ✔︎ 色の差はあまりない ✔︎ 唇は荒れない(今のとこ) カラーの違いがハッキリしていないので もし色選びに迷った方は 「ラメなし・ラメ少し・ラメたっぷり」 みたいな感じで選ぶと良いかも(*'ω'*)❤️ ティントで荒れる!という方は これをベースにしてからティントを塗ると めちゃ荒れを防げます(・ω・っ)3🌱 どれか一本持ってれば間違いないです! ぜひお近くのキャンメイクコーナーへ🌸

クリップして保存447
oz.design
oz.design2ヶ月前

ライチソーダかわいい😍 乾燥が気になる季節になってきたから、オイルリップが欲しいと思ってたんです❗️ 実は、オイルリップ使ったことなくて😅 だから、プチプラで試せるってとこも魅力的✨ 3本買ってもお財布に優しいですよね💡 明日探してみます💓

コハル🐰。
コハル🐰。2ヶ月前

グラデーションリップなどもできるのですか?とても口コミの書き方が上手くて分かりやすかったです😆💗

oz.design
oz.design2ヶ月前

天照御御澪2ヶ月前

@oz_design ozさんー🌸 リップ見つかりましたか?❤️ ライチソーダが一番可愛いです💕 本当買って良かったです〜◎! そうなんですよ!プチプラなのに コスパも良いし質もバッチリでした⭕️ レビュー楽しみにしてます❣️

コハル🐰。
コハル🐰。2ヶ月前

天照御御澪2ヶ月前

@jumplove_0310 わー! ありがとうございます❣️ こちらではグラデーションは 難しいかもしれません… グラデーションとは??ってなる位 発色は薄めです…(*'ω'*)💦(笑) ほぼ透明のグロス!という感じです🌱 グラデーションした上にこのリップを 塗ったらすごく可愛いと思います❤️

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

天照御御澪さんの人気クチコミ