LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • なみ⛄️美容垢 on LIPS 「LemonSquareさんを通じて、PERFECTDIARYさ..」(1枚目)
  • なみ⛄️美容垢 on LIPS 「LemonSquareさんを通じて、PERFECTDIARYさ..」(2枚目)
  • なみ⛄️美容垢 on LIPS 「LemonSquareさんを通じて、PERFECTDIARYさ..」(3枚目)
  • なみ⛄️美容垢 on LIPS 「LemonSquareさんを通じて、PERFECTDIARYさ..」(4枚目)
  • なみ⛄️美容垢 on LIPS 「LemonSquareさんを通じて、PERFECTDIARYさ..」(5枚目)
  • なみ⛄️美容垢 on LIPS 「LemonSquareさんを通じて、PERFECTDIARYさ..」(6枚目)

なみ⛄️美容垢 on LIPS 「Lemon Squareさんを通じて、PERFECT DIAR..」

Lemon Squareさんを通じて、PERFECT DIARYさんからマルチスティックハイライト&チーク 01・02,マルチスティックコンシーラー&シェーディング 03を提供していただきました🎁 PERFECT DIARY マルチスティックハイライト&チーク 01 マルチスティックハイライト&チーク 02 マルチスティックコンシーラー&シェーディング03 スティックタイプのアイテムって最近手にすることが多いんだけど、これはほーーんと伸ばしやすいから使いやすくてよかった✌️🩷 なんと、保湿成分(ヒアルロン酸Na、メドウフォーム種子油、スクワラン)が72%配合されているおかげか、軽やかなのに、肌に溶け込むように発色してくれる✨ 01と02は血色感カラーがついているから、チークに使えるし、03はシェーディングにぴったり! 嵩張らないから持ち運びにも便利なところも嬉しい♪ ちなみに、ミニパフが1本に付き、1個付くそうで。このパフが小さいのにもちもちだからぼかしやすくてお気に入り🩷 とにかく、伸びの良さにびっくりすると思う! ぜひ手に取ってみてください🥺 #perfectdiary #パーフェクトダイアリー #血色メイク #マットハイライト #シェーディング #チーク #マルチスティックハイライトアンドチーク #マルチアイテム #lemonsquare🍋 @perfectdiary_japan