❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎DERMASHARE様の「クールロールオンSUNセラム」を提供頂きました🩵𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎新発想の冷感ローラーで日焼けを防ぐ🧊🫧ローラーで肌をひんやり気持ちよくひきしめながら日やけを防ぐことができるので、メイク前のお...
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
콩🤍こまちゃん🇰🇷韓国コスメオタクさんの人気クチコミ
やっとネイル変えてきた!!!🫶🏻💞💅ボケると可愛い🤍🤺#newnails#nails#ネイル#뉴네일#뉴네일💅🏻#핑크네일#네일#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講...
- 2024.03.17
肌の黄ぐすみをカバーして、ナチュラルに華やかな肌に。自然にカバーしたい時にオススメ パールによって透明感のあるツヤ肌に。スクールメイクにもオススメ 肌の黄ぐすみをカバーして、しっかりトーンアップ。明るい韓国っぽ肌に仕上げたい時にオススメ 若干ラメが入っていて時間が経つとツヤがエグくて! ほんとに好きなテクスチャとパケ可愛すぎて良すぎます!!!!!ウォンジョンヨらぶ!!!!
- 2023.12.02
早速手に入れたので付けてみましたが 重ね塗りしたとき思いました。 これは…2色買いでないとダメなやつだ!!! もうやばすぎます!!! 1色でももちろん可愛いですが、2色の破壊力凄い 計算されつくされてる🥲🍓🍫流石すぎます… 見つけたら即買いしてください!!!
- 2024.01.09
配色と粉質はやっぱりピアー 特にラメにほんのり濃いめのピンクと薄いラメがきらきらっとしてて可愛すぎる…🤩 ピンク好きなら持っとくべきパレット BBIA レディートゥーウェアアイパレット #08 ヴィンテージフラワー
- 2023.12.04
YOUTHDESK(ユースデスク)の『フェイスターナー28 ミルキピール』のご紹介です! ニキビ肌、肌のザラザラ感、ぶつぶつ、小鼻・アゴ・眉間などに溜まりやすい角質やブラックヘッドを溶かしてくれて、肌をつるっとしてくれます❤ 肌のターンオーバーを促進して使えば使うほど、しっかりと効果を実感しながら透明感のある肌にしてくれます! ♡AHA 26.3%→角質を優しく溶かす! ♡BHA 0.5%→毛穴の中の老廃物もしっかり分解! ♡PHA 1.2%→やさしく角質除去し肌の保湿力もUP!
- 2023.10.31
とんでもなく可愛いモーブちゃん(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) この子しか愛せない.ᐟ.ᐟ私のハートを一発でぶち抜てくれた… 完全に底見え確定だよ!在庫全部買って帰りたかったけどさすがに!と思って一個だけ…でも一万個は欲しい… ニュートラ〜の私にはもうあまりにも好きすぎる…🤦🏻♀️ ロムアンド(romand)ロムアンドスライドインシングル M19 모브 도우 Mauve Dough
商品詳細情報DERMASHARE クールロールオン SUN セラム
- DERMASHARE(ダーマシェア)
- 冷感UVで10秒ひきしめ*1ケア ・冷感ローラーで引き締めケア・メイク崩れにアプローチ 360°回転するステンレス製の冷感ローラーで、肌をひんやり気持ちよく引き締めケア&UV ケア。 メイク前のお肌のリフレッシュ、お出かけ先での肌のクールダウンに。 ・SPF50+ PA++++の最高レベルの UV ケア さらっと軽い質感にこだわり、肌への伸ばしやすさにこだわりました。 SPF50+・PA++++で UVケア成分を最高*4レベルに配合し、日やけによるシミを防ぎます。 ・ナイアシンアミド・セラミドで保湿ケア 保湿成分であるナイアシンアミド・セラミドで、乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与え、ハリと透明感のある肌に導きます。 ・“NEXT CICA(ネクスト シカ)” *3の注目成分 “NEXT CICA(ネクスト シカ)” *3と称される、CICA 成分の一種であるツボクサエキスの有用成分を配合。 水に溶けにくい性質のため、セラムだからこそ配合できたこだわりの処方です。 *1 塗る時間 *3 CICA 成分の一種であるツボクサエキスの有用成分であるマデカシン酸・アシアチン酸・アシアチコシド(全て整肌成分) *4 当社従来品比 2025年4月19日(土)LOFT にて先行発売
- クロスプラス株式会社
- 2025/4/25
- <クールロールオン SUN セラム> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、香料、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ステアリルアルコール、オタネニンジン根エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、コレステロール、トリペプチド-1銅、アラキジルアルコール、パルミチン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、マデカッソシド、デシルグルコシド、オレイン酸、ツボクサ葉エキス、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、t-ブタノール、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、乳酸桿菌発酵液、ポリアクリレートクロスポリマー-6、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉/茎エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ツボクサ花/葉/茎エキス、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、水添レシチ ン、ポリウレタン-15、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、キサ ンタンガム、セ ラミドNP、メチレンビスベンゾト リアゾリルテトラメチルブチルフェノール、(カプリル酸/カ プリン酸)ヤシアルキル、ヒドロキシアセトフェ ノン、バチルス発 酵物、ステ アリン酸、EDT A-2Na