• ゆな on LIPS 「【コスメガチャ】やっぱり欲しくて回しちゃいましたキャンメイク(..」(1枚目)
  • ゆな on LIPS 「【コスメガチャ】やっぱり欲しくて回しちゃいましたキャンメイク(..」(2枚目)
  • ゆな on LIPS 「【コスメガチャ】やっぱり欲しくて回しちゃいましたキャンメイク(..」(3枚目)

ゆな on LIPS 「【コスメガチャ】やっぱり欲しくて回しちゃいました ..」

【コスメガチャ】やっぱり欲しくて回しちゃいました キャンメイク(CANMAKE TOKYO) ミニチュアコレクション2 全8種 ¥300(税込) ―――ラインナップ――――――――――― ‎・プティパレットアイズ2種 ・クリームチーク2種 ・ステイオンバームルージュ2種 ‎・マシュマロフィニッシュパウダー ・イルミネイティングフィニッシュパウダー ―――――――――――――――――――― 前回GETしたミニチュアがあまりに高クオリティだったので、やっぱりプティパレットアイズも欲しい…!と思い、再度挑戦してきました‎! 結果無事3回でGET✊🏻 手に取ってみるとやはりカラーごとの型押しやパケの水面みたいなデザインもしっかり再現されていて感動✨ ホンモノと比べてみてもそっくりです! このサイズに可愛いところがぎゅぎゅっと詰められているのでいつまでも見ていられます‎🤍 今回はステイオンバームルージュの09が2本出ちゃいましたが、こんなに可愛いので無問題! むしろリップなんて何本あってもいいよね(?) 欲を言えばマシュマロフィニッシュパウダーも当てたかったんですが、ここまで揃えば大満足! 第3弾も出てくれるといいな〜と願ってます 前回GETしたCANMAKEのガチャや他のコスメガチャのレビューなどはこちら✍🏻 【高クオリティ】CANMAKEのカプセルトイが可愛すぎる😭🩷 🔗 https://lipscosme.com/posts/7312061?_t=zLqY&_r=0O6vOB 【せっかくなら】カプセルトイは飾って収納しよう 🔗 https://lipscosme.com/posts/7333198?_t=zLqY&_r=0O6vOB コスメ好きの心くすぐるミニチュアコスメが可愛すぎる 🔗 https://lipscosme.com/posts/5509771?_t=zLqY&_r=0O6vOB クオリティ高すぎ!FlowerKnowsのチークがガチャガチャになって登場‎🤍 🔗 https://lipscosme.com/posts/6622356?_t=zLqY&_r=0O6vOB 【問題です】どっちが本物のチークでしょうか? 🔗 https://lipscosme.com/posts/7401376?_t=zLqY&_r=0O6vOB CANMAKEの大バズりパレット! これで約1000円はバグ! 🔗 https://lipscosme.com/posts/5519704?_t=zLqY&_r=0O6vOB 皆さんの参考になれば嬉しいです‎🤍 #CANMAKE #キャンメイク #ミニチュアコレクション2 #ガチャガチャ #カプセルトイ #ミニチュア #ミニチュアコスメ #コスメガチャ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。