キャンメイクのガチャガチャ第2弾!今回のラインナップはプティパレットアイズ2種、クリームチーク2種、ステイオンバームルージュ2種、マシュマロフィニッシュパウダー、イルミネイティングフィニッシュパウダーの全8種! どれもしっかり作り込まれていて可愛すぎる! 発売前から狙っていたので、全種コンプリートできてよかったです🥳✨ 気になった方は是非チェックしてみてください!
もっと見るゆなさんの人気クチコミ
見せると埃から守るを両立できるの! しかも220円!? 見せるリップ収納は大抵ふたがないので埃をかぶるのが欠点ですが、これならそれもクリアできます🙆🏻♀️ 収納力も高く全18本のリップが入ります💄 これ220円でいいのか…?と思わず目を疑いたくなるほどの商品だったので、是非チェックしてみてください🤍
チクチク感がなく、綺麗に仕上がるのでブラシ選びの参考になれば幸いです🤍 メイクブラシの王道、白鳳堂です👑 使いやすい3本が入っています🤍 とろけるような肌触りで羽のような柔らかいブラシシリーズ🪽🫧
- 2024.10.01
高評価の多さからずっと気になっていたものの、中々の価格に手が出ず見送っていたひとつ 初めて使った時の感想は「え?剃れてる?」いくら電動シェーバーとはいえあまりにひっかかりや痛みがない… このシェーバーは刃が直接肌に触れないよう二重構造になっているのが特徴
お肌のベタつき・気になるザラつきケアにルルルントナーパッドふきとりOFF¥1,980円(税込)ルルルン様より「ルルルントナーパッドふきとりOFF」を頂きました🎁ベタつきやすい朝の洗顔代わりや、日中のメイク直しなどサクッと手軽に拭き取りケア...
【アレンジ可能】儚げほっぺはこれで作れるYVESSAINTLAURENTBEAUTEYSLメイクミーブラッシュリキッド69ラベンダーラスト¥8,360(税込)大人気のこのカラー、遂に手に入れました!発売前から気になっていたんですが、気になるカ...
エスティーローダーとラデュレがコラボし、リップオイル、リップスティック、クッションファンデーションの3種類が発売されました まず箱がラデュレらしいデザインになっているのが最高🥰 香りはラデュレらしいローズとバニラをイメージしたもので、好き嫌いはハッキリ別れそうです