• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「○ヴィセパウダーチップアイカラーBE-1○..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○ヴィセ パウダーチップアイカラー BE-1○ 発売されたときに購入しました💞 が、BE-1以外で欲しい色がなく片方だけ使用…笑 "THE 涙袋シャドウ"って感じでぷっくり見せてくれるし肌馴染みいいしで ・ちょっとスーパーに買い物〜 ・ちょっと親戚が家に遊びに来る時〜 とかのちょっとそこまでメイクで大活躍してます💭💗笑 一緒に使うアイシャドウがCLIOのG10👌🏻 手抜きなのに手抜きすぎない感(多分、笑)が出て、 上まぶたアイホール全体と、下まぶたの黒目より越えないくらいまでG10で仕上げて、 下まぶたの残りをパウダーチップアイカラーでとんとんっと乗せて完成😤😤 (塗る、じゃなくてとんとんってするのが個人的に大事かも🤔) お気に入りすぎてもう片方もBE-1でいい気がしてきた🙋🏻‍♀️w そのほか使用したコスメ マスカラ メイベリン ラッシュニスタN ブラウン アイライン セザンヌ 極細ライナー カラコン Barbie by PienAg マイディア 来月韓国で新しいカラコン買ってきて貰うのに応急処置?で買ってみた((* ॑꒳ ॑* )) ピンクブラウンぽくて可愛い((* ॑꒳ ॑* )) いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ #プチプラ #涙袋 #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• そら

そらすみません😢何故かコメント消されてたんですけどもう一度言います。私の妹がこちらのアプリからチャンモモさんの画像を無断転載して自分のモノのようにLINEPLAYというアプリで投稿したらしくて、本当に申し訳ございませんでした🙇💦💦

• そら

そら妹は今引きこもり状態に陥っており話を全く聞こうとしていません。本当は妹に謝らせないといけないところ私で申し訳ありません😢

• そら

そらLINEPLAYというアプリは私のアカウントだったのですが、それを妹が使っており、私になりすましてという言い方は悪いですが、私のかわりに投稿していました。妹は私が最近お化粧にハマっていることを知っていて投稿したっぽいのですが,それがこのアプリのチャンモモさんの画像を無断転載して投稿してたなんて知らなくて、あとから聞いて驚きました。ほんと目が行き届いてなくてすみません。それをLINEPLAYアプリでは私が妹のせいにしている、罪をなすりつけている、という設定で広がっていて、私が沢山アンチされている状態です。私の言い訳みたいになっておりますが、最初にも言った通り、私は家族として馬鹿妹の責任を負いたいと思います。ネットの中ではございますが、何かお手伝いさん出来ること、出来る限りして、償いたいと思っています。この度は本当に申し訳ありませんでした。

• そら

そらあと、インスタで個人的にお話を受けたと思いますがインスタから引用した訳ではないそうです😢

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

チャンモモさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)