ほどよい水光感が欲しい人!MISSHAミシャグロウクッションファンデーション(ルミナスカバー)No.19フェアSPF50+/PA+++¥2,750円もう肌テカってるとは言わせない水光肌がテカリ肌に見えちゃう人集合〜!!!!MISSHAか...
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×ルースパウダー
MISSHA ミシャ M スキンフェイクパウダー ノンパール | 1,650円 |
| ルースパウダーランキング第173位 | きちんと整った印象に仕上げてくれるので、 デイリー使いやオフィスメイクなどにピッタリな質感となっています | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M スキンフェイクパウダー パールイン | 1,650円 |
| 粒子がかなり細かくて、サラッサラな使用感!!ふんわりフィルターをかけたような仕上がりがお気に入り | 詳細を見る | ||
MISSHA エアリーポットパウダー |
| 中身をふたに少量出し、お手持ちのブラシでふんわりと付けるとより軽い仕上がりになります。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第183位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
アナさんの人気クチコミ
ヴェレダののスカルプ&ボディリフレッシュセット🍋スカルプクレンジングがフレッシュでいい香り🎶ヴェレダはドイツの会社なので、前もたくさん使いました🇩🇪どっちもヴィーガン商品です🌱#ヴェレダ#ローズマリースカルプクレンジング#スカルプケア#ヴィー...
- 2024.10.31
Dr.Nailのネイルオイル✨マリーちゃんのデザインでかわいい😍買ったのは前なのでまだ売ってるかどうわからないですが、このかわいいデザインじゃなくてもこのネイルオイルが使いやすいです!!...
AOTEROADのオーガニックドライシャンプー🪻💕 ニュージーランドのブランドです🇳🇿最近ブランドの名前が変わったので、新しい商品にはSLOと書いてあります! パッケージがサステナブルで、ドライシャンプーが使いやすい!!
YvesRocherのAHLスカルプケア美容液最近使い始めました!自然由来成分98%配合🌿...
- 2024.11.05
AYURAのUVミルクセンシティブ☀️ちょっとだけ色も入ってるので赤み・色むらをカバーします。今の1番好きな日焼け止めです!もうそろそろなくなりそう…...
- 2024.11.08
冬にはハンドクリームが大事ですね! ヨーロッパで買ったハンドクリームです!このハンドクリームが日本に売っていないですが、同じラインの違う香りなら日本にも売っています✨
商品詳細情報MISSHA ミシャ グロウ パウダー(ルミナスカバー)
- MISSHA(ミシャ)
- POINT1 : うるおいシルクヴェール 肌にしっとりとうるおいを届ける美容成分スクワラン*¹と加水分解シルク*¹ 、サトウカエデエキス*¹ を配合。 肌表面はベタつかずにサラッと感がありながらも、内側のうるおいは損ねず持続する新感覚の仕上がり。 まるで薄いヴェールをまとったかのように、なめらかな艶肌が一日中持続します。 POINT2:きらめきクリアベージュ 肌に透明感と艶を付与するクリアベージュカラー。 さらに合成フルオロフロゴパイト配合で、光の反射によりパール感を演出し、上品な艶のある立体肌へと仕上がります POINT3 : ロングラスティング機能 皮脂を吸着するシリカを配合し、一日中肌コンディションの良い状態をキープするロングラスティング機能を搭載。しっかり潤いながらも、テカリやベタつきを抑えることで化粧直しの手間を軽減します。 POINT4:毛穴ルミナスカバー 軽やかな超微細粒子のパウダーが光と調和し、気になる毛穴をふんわりとぼかして補正*2します。 毛穴を埋めてカバーするのではなく、ぼかすことで毛穴落ちの心配もなく、欠点レスの肌に仕上がります。 *1 保湿成分 *2 メイクアップ効果による
- ミシャ ジャパン
- 2025/4/3