P&G様から商品を提供いただいたので紹介します。▶︎レノアオードリュクス イノセントリリー&ジャスミンお洒落なパッケージの柔軟剤♥キャップの型まで拘りを感じます。ふんわり仕上げで、ふわっと香りも長続きしてくれるそう🤭今回使用したの...
もっと見るおすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
レノア レノアリセット セラム ミネラルジャスミンの香り | オープン価格 |
| 衣類が乾いた後も ほんのりふわっと薫ってくれます | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ |
| タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第109位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
you 🌵フォロバさんの人気クチコミ
硬くなった皮脂をやわらかくし、過剰皮脂から肌トラブルの根を絶つ塗る皮脂コントロールクリーム。ポイントはパントテン酸で、根強い皮脂や黒角栓から炎症を起こした肌トラブルまで! ぷるんとしたジェルのようなテクスチャーでとろりとなめらか。みずみずしさと馴染みの良さがあって軽やか。重ねづけしても重くないですね。 さっぱりしてべたつかないので好きな使い心地でした。
細かいラメでギラギラしていないから職場でも使えるアイシャドウ。 ソフトな弾力性のあるシリコーンゲル、シリコーンオイルを配合しているため、しっとり柔らかいタッチも特徴。 グラデーションも綺麗だし発色も良いですね。 カラーバリエーションが豊富だから色々選べるし、お値段も手頃だからすごい。 ラメが細かくて上品な仕上がりがお気に入り。 チップが長めなので使いやすかったです。
- 2024.07.04
衣類にシュッとスプレーするだけで汗をかくたび、ひんやり気持ちいい冷涼感。すごくスースーするのがはっきり分かりました。 しかも消臭成分で、汗のニオイを95%以上消臭。さらに加齢臭も消臭してくれるのは有難いです。 さわやかなミントの香りですが、たくさんスプレーすると香りが少し気になるかも。
- 2024.05.02
浸透※1保湿 マイクロヒアルロン酸&コラーゲン ハトムギエキス・ペパーミントエキスGL(保湿) つや肌仕上げ ピュアグロウ成分※2 メイク崩れ防止 メイクコート成分※3 皮脂プルーフ成分※4
- 2024.05.11
SKIOのロート製薬独自の技術でダイレクトに届けるという特徴のある美白毛穴ブースター。 ディープターゲットデリバリーシステムで、肌本来の浸透力を高め、必要な場所に必要な成分を届けてくれるとのこと。 SKIO史上最高濃度でピュアビタミンCとサリチル酸の掛け合わせにより、最適浸透を考えた、ツヤに満ちたつるり肌を叶えてくれそうですよ。
- 2024.08.13
植物由来の「ボタニカルコンディショニングCPX」が、ベタつきもカサつきも気になる肌に全方位からアプローチし、肌のコンディションを整えてくれるという特徴があります。みずみずしく乾燥をふせいでくれそうな使用感の低刺激エマルジョン。肌なじみが良く爽...
- 2024.05.16
商品詳細情報レノア レノア オードリュクス イノセント リリー&ジャスミンの香り
- レノア(LENOR)
- オープン価格