• yuki_love_kcosme on LIPS 「#商品提供今回トコボさまのイベントに参加させていただいてます😊..」(1枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「#商品提供今回トコボさまのイベントに参加させていただいてます😊..」(2枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「#商品提供今回トコボさまのイベントに参加させていただいてます😊..」(3枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「#商品提供今回トコボさまのイベントに参加させていただいてます😊..」(4枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「#商品提供今回トコボさまのイベントに参加させていただいてます😊..」(5枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「#商品提供今回トコボさまのイベントに参加させていただいてます😊..」(6枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「#商品提供今回トコボさまのイベントに参加させていただいてます😊..」(7枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「#商品提供今回トコボさまのイベントに参加させていただいてます😊..」(8枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「#商品提供 今回トコボさまのイベントに参加させていただいてます😊 ..」

#商品提供 今回トコボさまのイベントに参加させていただいてます😊 以前からトコボの商品を愛用していて大好きなので皆さんにもご紹介させてください♥️ 【𝐓𝐎𝐂𝐎𝐁𝐎(トコボ)】 アップルデューイフィットクッションファンデーション ※私は 23Honeyハニー 赤みを自然にカバーする ハニーベージュを使用しました 〈商品紹介〉 🍎オリヤン販売ランキング(クッション)1位獲得🏆 🍎 SPF 50+ PA++++ の日焼け対策 🍎水分ツヤが肌をなめらかでいきいきした透明感のある肌に仕上げてくれましは 🍎 LONG LASTING 🍎SKIN CARING スキンケア成分が配合されているので一日中しっとり健やかな肌に導いてくれます 🍎薄くてキメの細かいパウダーが肌に密着して一日中崩れないメイクを実現 🍎一日中澄んだ肌をkeep!赤み・しみ・くすみをしっかりカバーしてくれます 🍎肌表面&内側までスキンケア!りんご等のフルーツセラミド58%配合により乾燥や浮きがなく輝くしっとり肌に仕上がります 🍎セミグロウクッション 🍎6色展開で必ず自分に合った色が使えます 🍎 もぎたてのりんごみたいなフレッシュでいきいきした肌の為のヴィーガン保湿成分!優しいヴィーガン成分 〈感想〉 🍎先ず6色もあるので自分の肌色に合わせて選べるのが良かったです 🍎クッション部分がネットになっているので少しずつトントンとパフに付けるのが良いと思います 🍎肌に乗せると水分たっぷりなのが感じられます。肌の内側もしっとり保湿されます 🍎私は脂性肌で汗かきなので、直ぐにテカってギラギラするしメイク崩れもひどいのですが、このクッションはセミグロウなのでとても自然なツヤがでます 🍎私のメイク悩みはメイクをしている最中から、酷い時は、Tゾーンがテカってメイクが浮いたり、メイク乗りが悪い事です。特に鼻。 こちらのクッションはメイク乗りは良かったです! 🍎メイクがどれくらいkeep出来るかはその日によって変わりましたが、朝からお昼2時頃まではkeepされていてビックリしました!! 🍎肌に乗せた感じは軽い方だと思います。そして気になる赤みやそばかすがカバーされたのも良かったです 🍎パケは本当のりんごみたいに可愛い赤色でコロンっとしたフォルムも可愛い 🍎持ち歩きにも良い軽いコンパクトなファンデです 🍎SPF50+ PA++++も👍🏻👍🏻 @tocobo_jp #TOCOBO #トコボ #アップルデューイフィットクッションファンデーション #ヴィーガンコスメ #ツヤ肌 #セミグロウクッション #カバー力 #ロングラスティング #カラバリ豊富 #韓国コスメ #ヴィーガンコスメ #クッションファンデ #クッションファンデおすすめ