LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

KATE パーソナルリップクリーム 09 クリア血色感の口コミ - <商品名> KATE パーソナルリップクリーム

<商品名> KATE パーソナルリップクリーム 09 クリア血色感 <感想> KATEのリップクリーム。 なんで買ったんだったか覚えてない← でも他の色を買った時にクリアも欲しくて 買ったんだったと思う。 「ジュワッと血色感をオン。 自分にマッチする血色感に出会える透け感 カラーリップクリーム」 という商品紹介。 6色展開。 02、ナチュラル血色感 04、にじみ血色感 06、ヘルシー血色感 07、シアー血色感 08、じんわり血色感 09、クリア血色感 色々無い数字があるな…? 画像で見た感じ、02、06、08がイエベ寄り。 04、07がブルベ寄り。 どっちでもが09って感じかな。 私が使用しているのはクリア血色感。 名前の通り、見た目もクリア。 薬用のリップクリームとはまた違う、 透け感のある白って感じ。 硬いか、と言われるとそうではない。 とろけるほど柔らかいわけでは無いけど、 硬くはなくて、ねっとり塗れる感じ。 唇につけた後、塗ったな感がある。 膜を張ったような感じ。不快では無いです。 しっかり保湿されてるなーって感じる。 水分量に応じて発色するタイプかと思ってたけど、 どうもそういう感じでもなさそう。 特にラメが入っているわけでもなし。 名前のまま、リップクリームと思って いいのではないでしょうか。 匂いは、後からつけたような匂いはなし。 リップバームのような匂いがします。 特に気になったことはないかな。 職場でささっと唇保湿したい時。 寝る前の唇の保湿。 この2点で使用してました。 保湿力は感じるので問題なし。 メイクにメインで使用、という商品ではないかも。 #KATE #リップクリーム

おすすめアイテムKATE×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5493件
口紅・グロス・リップライナーランキング第140位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

1,320円生産終了
  • 保存数:2379件

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

ケイト マットマキシマイザー / KATE

ケイト マットマキシマイザー

1,650円生産終了
  • 保存数:336件

他の下地と違ってテカテカ感は少ないしマットリップは塗りやすいかも

KATE×リップクリームの商品をもっと見る

リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20805件
口紅・グロス・リップライナーランキング第49位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25528件
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13172件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6243件
口紅・グロス・リップライナーランキング第85位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
  • 保存数:17796件
口紅・グロス・リップライナーランキング第127位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12547件

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5493件
口紅・グロス・リップライナーランキング第140位

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2536件
口紅・グロス・リップライナーランキング第154位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
  • 保存数:5814件
口紅・グロス・リップライナーランキング第144位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1047件
口紅・グロス・リップライナーランキング第157位

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

ゆーさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーソナルリップクリーム

ブランド名
KATE(ケイト)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 550円
取扱店舗
近くのKATE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 02 ナチュラル血色感
  • 04 にじみ血色感
  • 06 ヘルシー血色感
  • 07 シアー血色感
  • 08 じんわり血色感
  • 09 クリア血色感
  • 05 クリア血色感
商品説明
欲しい血色感をオンできるカラーリップ。唇の色を透かす発色で、素唇×色の掛け合わせを実現。自分にマッチする血色感に出会えるリップシリーズ。 ナチュラル血色感、にじみ血色感、ヘルシー血色感、シアー血色感、じんわり血色感の5タイプ。 光でぼかす縦ジワ補整、うるおいを閉じ込める密封保湿、UVカットの3つの機能。
メーカー名
カネボウ化粧品
発売日
2020/8/1(最新発売日: 2022/7/23)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップクリーム
成分
<02 ナチュラル血色感> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、赤104(1)、赤201、赤202 <04 にじみ血色感> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、赤104(1)、赤201、赤202 <06 ヘルシー血色感> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、赤104(1)、赤201、赤202 <07 シアー血色感> 水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <08 じんわり血色感> 水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <09 クリア血色感> ワセリン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、パラフィン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、クエン酸、BHT、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/ー)赤218
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)

カラー選択