• chiyo36 on LIPS 「アラフィフなのに食欲がいっこうに収まらず、ストレスからか毎日お..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「アラフィフなのに食欲がいっこうに収まらず、ストレスからか毎日お..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「アラフィフなのに食欲がいっこうに収まらず、ストレスからか毎日お..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「アラフィフなのに食欲がいっこうに収まらず、ストレスからか毎日お..」(4枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「アラフィフなのに食欲がいっこうに収まらず、ストレスからか毎日お..」(5枚目)

chiyo36 on LIPS 「アラフィフなのに食欲がいっこうに収まらず、 ..」

アラフィフなのに食欲がいっこうに収まらず、 ストレスからか毎日お腹いっぱいまで食べてしまいます…💦 やめたいし、 痩せたいし、 健康になりたいし、 で気になったこちら👇 【サプリ生活 ザクロ+オリーブ】 内容量:60粒 エラグ酸×ヒドロキシチロソール 2つの機能性関与成分が7つの機能をサポート! (体重・体脂肪・ウエスト周囲径・BMI・内臓脂肪・  血中中性脂肪・酸化抑制) エラグ酸は肥満気味の方の体脂肪・血中中性脂肪・体重・ ウエスト周囲径・内臓脂肪の減少をサポートし、 高めのBMI値の改善に役立つことが報告されています。 オリーブ由来ヒドロキシチロソールは抗酸化作用を持ち、 血中のLDLコレステロール(悪玉コレステロール)が酸化され、 酸化LDLコレステロールになることを 抑制することが報告されています。 エラグ酸もヒドロキシチロソールも初めて聞きました(たぶん)。 エラグ酸はザクロ由来のポリフェノールの一種、 ヒドロキシチロソールはオリーブ由来の やはりポリフェノールの一種なのだそう。 どちらも美肌にも良さそうね。 1日2粒を目安に飲みます。 カプセルタイプですが大きくはないです。 無味無臭で飲みやすい。 私は夜に飲んでいます。 寝てる間に「何とかなってくれないかな~」 って希望を込めて。 (朝はビタミン系を飲んでいるので) 最近は体重に変化はなくてもウエストがキツイ…💦 っていうことが増えてきて、 コレステロール値も内臓脂肪もホント気になってて。 食べてしまうのは仕方ないとして(←ホントはやめたいのよ) だとしたらできることはしようか。 摂ることで気持も引き締まるし、 意識することが変化にもつながるかなと思い…。 変化を楽しみに続けてます。 #サプリ生活 #ザクロ+オリーブ #サプリ #インナーケア #ダイエット