LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは!あっという間にまた1ヶ月が経ち、今月も美容雑誌の発..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは!あっという間にまた1ヶ月が経ち、今月も美容雑誌の発..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは!あっという間にまた1ヶ月が経ち、今月も美容雑誌の発..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは!あっという間にまた1ヶ月が経ち、今月も美容雑誌の発..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは!あっという間にまた1ヶ月が経ち、今月も美容雑誌の発..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは!あっという間にまた1ヶ月が経ち、今月も美容雑誌の発..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「こんにちは!あっという間にまた1ヶ月が経ち、今月も美容雑誌の発..」(7枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「 あっという間にまた1ヶ月が経ち、 ..」

こんにちは! あっという間にまた1ヶ月が経ち、 今月も美容雑誌の発売日がやってきました! …早すぎますよね😂 今年は桜の開花が遅かったぶん、長く楽しめて良かったですね🌸 入学式や始業式にも綺麗に咲いていて、ほっこりしました☺️ さてさて、今月も美容雑誌を3冊購入してきましたので、 さっそくレビューしていきますね❤️ 【VoCE】表紙は指原莉乃さん! リリミュウのティントリップ現品がついてます!! (2色のうち1色がランダムで入っています) 📔チョコミントといちごみるく(森絵梨佳さん可愛すぎる) 📔長井かおり先生のハリ出しツヤ出しベースメイク の記事がとても参考になりました✏️ 【MAQUIA】表紙は 小嶋陽菜さん Happy Birthday こじはる愛用コスメBOX 📔柳橋唯さん×瀬戸麻実さんが本気のジャッジ  大人女子が選ぶ、年齢詐称コンシーラー実力検証 (大好きなお二人のコラボでとても参考になりました❤️) の記事がとても良かった! 【美的】表紙は 土屋太鳳さん ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ 04,05,06 (1種類がランダム)現品がついてます! 📔毛穴悩み界隈 今年こそキャンセルするぞ が参考になりました! 最近毛穴の角栓がきになるので、 試してみます!! 今月買うべきおすすめの一冊は・・・ 『MAQUIA』です!! 今回は現品付録もたくさんあって、 迷いますが、 自信をもってマキアです!!!! こじはるさん愛用のデパコスもたっぷり試せますし、 内容も見ていてワクワクする内容でとても良かったです❤️ みなさまの参考になれば嬉しいです^^ どの雑誌を購入されたか教えてくださいね!! #美的#biteki#美容雑誌 #美容雑誌付録 #voce#マキア#maquia

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)