• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高濃..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高濃..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高濃..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高濃..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高濃..」(5枚目)

あみの

参考になりました😊

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「 高濃度 オールインワンセラム ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 高濃度 オールインワンセラム レチノール誘導体配合 保湿成分 100g/3890円(税込み) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回もまた無印さんすんごいの出してきました!! 無印良品からレチノール0.1%配合のオールインワンセラムが登場!✨️ 何がすごいかって・・・ 100g3890円という破格の設定にびっくり!!! レチノール入りのアイテムってもっと高額でもおかしくないですよね。 (相場感として30gで、3500円〜5000円ぐらいかな?) それがこの価格って、レチノール界隈に衝撃走ってます笑 ✅️破格のコスパ:高濃度レチノールがこの価格、手に取りやすくてほんと嬉しい! ✅️安心の無印ブランド:無香料・低刺激で、やっぱり信頼のあるブランドから出てるのは安心感が違う ✅️ハリ感&エイジングケア効果が期待される実力派🙌 ✅️サラッとしたテクスチャーでベタつきもないのに、しっとり保湿◎ ⚠️初めてレチノールを試される方へ レチノール初挑戦の人は少しずつ様子見が大事です! A反応(乾燥・皮むけ)することもあるので、最初は2~3日おきに少量からスタートするのがオススメ。いきなり毎日は肌に負担がかかるかもなのでご注意を👀 でもこの価格でレチノールが試せるなんて、リスクを上回る効果を感じたい! という方には絶対試してほしい一品です!! 韓国コスメではレチノール入のアイテムをたくさんみかけますが、 やはり、ここはリスクもしっかりあるので日本の大手企業さんのコスメが安心ですよね。 私は初めてレチノール入りのアイテムつかってバッチリA反応が出ましたよ! (韓国コスメでした) 赤くすこしはれてるような・・・頬が熱かったです。 それでも毎日継続(2,3日おきって知らなかった笑) していたら赤みなどは無くなりました! 初めて使われる方は私のような失敗はされませんよう、 お肌と相談しつつ、少しづつ継続してみてくださいね。 #無印良品 #新作コスメ #レチノール #スキンケア初心者 #美容好きさんと繋がりたい #エイジングケア

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)