• DAISO Cooltouch 日除けグローブ ブラック/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • DAISO Cooltouch 日除けグローブ ブラック/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• まる
    まる

はじめまして! 参考になりました✨️ 近くのダイソーでぜひ探してみます◎

z*y*m

昔、この商品とはまた違う本当に100円のアームカバーを使ってたんですが、焼けてしまいました😓こちらの商品の方が日焼け対策効果はありますかね🤔

• 清少恋粧女フォロバ100

コメントありがとうございます。 比較的大きいダイソーの店舗には、置いてあるようです。良かったら、見てみて下さいね。

• 清少恋粧女フォロバ100

コメントありがとうございます。 そうなんですね、人によるかもしれないですが、 私は手の焼けやすい所に日焼け止めを塗って、このグローブをしているので、日除け効果を感じているかもしれません。薄手なので、これのみでは防げないかもですね‥。ただ真夏に着けていても、暑くなってきにくいと思ったので、オススメできるかなと思いました😊

• mmih🩵フォロバ

クール!欲しいです🥺

• 清少恋粧女フォロバ100

コメントありがとうございます😊 今の時期だと、涼しくていいですよ。

DAISO DAISO Cooltouch 日除けグローブ ブラックの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーで100円じゃないけど、これは買い!

ダイソーで100円じゃないけど、これは買い! 長持ちするので、コスパ良し。 春夏使っては洗いを繰り返し、2年持ちました。 ⇨今年新たに買い足しました。 ・『DAISO/Cooltouch 日除けグローブ ブラック   60cm』 ¥330(税込) ・『DAISO/Cooltouch 日除けグローブ ブラック         40cm』 ¥220(税込) 服によって使い分けできる。 メッシュタイプで快適に過ごせる。 ちょっとオサレに見える。 どちらもお勧めですが、 どちらかだけなら、まずは60cmの長い方を 試してほしいです。 半袖でも、5〜7分丈もカバーできますよ。 良かったら、試してみて下さい♪ #紫外線対策はじめました #アームカバー #プチプラ #ダイソー #DAISO #紫外線対策 #UVカット

このクチコミで使われた商品