• hikakoフォロバ(必ず) on LIPS 「詳しい使用方法や注意点を必ず確認してね。長年1dayコンタクト..」(1枚目)
  • hikakoフォロバ(必ず) on LIPS 「詳しい使用方法や注意点を必ず確認してね。長年1dayコンタクト..」(2枚目)
  • hikakoフォロバ(必ず) on LIPS 「詳しい使用方法や注意点を必ず確認してね。長年1dayコンタクト..」(3枚目)

hikakoフォロバ(必ず) on LIPS 「詳しい使用方法や注意点を必ず確認してね。 ..」

詳しい使用方法や注意点を必ず確認してね。 長年1dayコンタクトだったけど 久しぶりに2weekを買ったので 前こんなの使ってたな〜って思い出して購入! 忙しい朝に手を洗って付けるだけでOK! 普通だとまた洗ってすすいでってやるけど それが省けるのと自分ですすいだ場合。 何かゴロゴロするな。ってまたやり直したり することが一度もない!! 内側に触れられないようになってるから すっきり綺麗に付けられる! でもでもセットするだけカンタンケア!って 書いてあるけど色々個人的に注意点が。。。 コンタクト外したら付属のケースに 入れて6時間経ってからコンタクト付ける。 ってシンプルなんだけど 目からコンタクト外したら一度 洗ってすすぐのをおすすめしてるのよね。 衛生面的にそっちのが良いよなーって思って 私はすすいでから入れてます。 それだと普通のやり方と 変わらない気がしなくもないが。。 ちなみにすすぎ用の液は別売りです! なので保存するまではそんなに 楽とは感じないけど何が良いって 付ける時めっーーーちゃ楽!!!! それだけで買う理由にはなる!!!! って個人的な感想と使用感です。 色々注意点とかあるので しっかり説明書読んでから使用してね〜〜!! では!