• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@veramore.japan様よりご提供頂きました♡🩷可愛い..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@veramore.japan様よりご提供頂きました♡🩷可愛い..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@veramore.japan様よりご提供頂きました♡🩷可愛い..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@veramore.japan様よりご提供頂きました♡🩷可愛い..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@veramore.japan様よりご提供頂きました♡🩷可愛い..」(5枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@veramore.japan様よりご提供頂きました♡🩷可愛い..」(6枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「@veramore.japan 様より ..」

@veramore.japan 様より ご提供頂きました♡ 🩷可愛いピンクが目印🩷 ⁡VERAMORE ベラモアで 春の準備始めました🌸 ⁡ パケもピンクだけど クリームもピンク🩷 可愛いベラモアから 3アイテムお試しさせて頂きました♡ ⁡ 🩷ローズ&ティーツリー クレンジングパッド ⁡ ダマスクバラ花エキス ティーツリー葉エキス ツボクサエキスなど配合🌿 2度洗い不要のとっても便利なパッド♪ ヴィーガン認証を取得した 心地良い大判パッドが 大容量70枚も入ってる♡ ささっと拭き取るだけで さっぱり落ちるので 時短アイテムとしても🙆‍♀️ 帰宅したらまずこちら💁‍♀️ ⁡ 🩷バブルディープクレンジングフォーム PHバランスを保つ弱酸性の洗顔料 ⁡プッシュするだけで濃密泡が出てくるから パッド同様こちらも時短アイテムに♡ スピキュールを配合で毛穴ケアにも最適! さっぱりとした仕上がりですが つっぱり感もなく デイリーに使いやすい♪ ⁡ 🩷ゼロポアポテンシャルクリーム ⁡ 可愛いピンクカラー🩷 ダマスクローズウォーター83%配合 とってもなめらかなテクスチャーで まるでジェルのように 肌馴染みも良い♡ ほんのりローズの香りも感じて テンションが上がる1品🌹 馴染みが良いからこちらもデイリーに使いやすい! どのアイテムも 時短アイテムとしても推しな使用感で パケも可愛いので 揃えたくなるベラモア♡ 是非チェックしてみてね! #ベラモア #クリーム #クレンジングパッド #毛穴ケア #韓国コスメ #パウダールームプレゼント