• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「3食ちゃんと食べても痩せるよ🫶🏻ポイントは毎食脂質は15g以下..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「3食ちゃんと食べても痩せるよ🫶🏻ポイントは毎食脂質は15g以下..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「3食ちゃんと食べても痩せるよ🫶🏻ポイントは毎食脂質は15g以下..」(3枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「3食ちゃんと食べても痩せるよ🫶🏻ポイントは毎食脂質は15g以下..」(4枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「3食ちゃんと食べても痩せるよ🫶🏻ポイントは毎食脂質は15g以下..」(5枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「3食ちゃんと食べても痩せるよ🫶🏻 ..」

3食ちゃんと食べても痩せるよ🫶🏻 ポイントは毎食脂質は15g以下にすること 週一回のパーソナルトレーニングの他に 自主トレでエニタイムのジムに週3くらいで 行ってます。 エニタイムはどこの店舗でも利用できるからすごく便利。 そして飽きない 今日は都内最強と言われている 目黒にあるエニタイムに行ってみたよ。 控えめに言ってめっちゃ良い。 マシンも揃ってるし、 女子のシャワーエリアには メイク落とし、化粧水🧴乳液まであるよ あと女子エリアの鏡が 女優ミラー🪞✨ 綺麗に見える光の量がすごい くすみ飛ぶ🪽 トレーニング終わった後に鏡みたら 頑張った清々しさと光で盛れてる具合で 自己肯定感上がるわ〜 モチベーション上がる 何事も継続できる環境を整える ってのがかなり大事だよね わたし毎週仕事で目黒にいるのに、 今までここの店舗を利用してなかったの 激しく後悔してるよ。 減量はじめて2週間 −1.8kg 順調に脂肪燃焼できてる🔥 【4/14トレ】@目黒 ▶︎スミスショルダープレス ①10kg 10回 ②12.5kg 10回 ③15kg 10回 ▶︎ラットプルダウン ①15kg 10回 ②20kg 10回 ③25kg 10回 ▶︎シーテッドロー ①15kg 10回 ②25kg 10回 ③27.5kg 10回 ▶︎ダンベル ワンハンドロー ①9kg 10回 ②10kg 10回 ③12kg 10回(左は7回) #効率の良い美容法 #筋トレ #体力作り #貯筋 #ボディメイク女子 #トレーニング女子 #食べて痩せる #美容家 #美容マニア #美活 #筋肉は最高のファッション #トレーニング #食事コントロール #脂質制限 #気力 #体力 #エニタイム女子 #インナービューティー #きれいになりたい #目標がある限り人は前へ進める

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)