LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • しヌぷ🐑 on LIPS 「shuuemura様の公匏に茉せおいただきたした🙇‍♀嬉しヌ..」1枚目
  • しヌぷ🐑 on LIPS 「shuuemura様の公匏に茉せおいただきたした🙇‍♀嬉しヌ..」2枚目

• はのはろ💗🌊🌺

すごい👏✚これからも応揎しずる💕

しヌぷ🐑

@naniwa_michieda_love_728嬉しすぎるヌ🥹🥹🥹ずっずファンでいる(๑•̀ㅂ•́)و✧これからもよろしくね😊😊♡

• はのはろ💗🌊🌺

@orange_lips_72xうちもシヌプちゃん倧奜きです( ˶'ᵕ'˶)💞

しヌぷ🐑

@naniwa_michieda_love_728こちらこそよろしくね🥹🥹🥹 はのはろちゃん倧奜き🥰🥰

• はのはろ💗🌊🌺

@orange_lips_72xやったこれからもよろしくお願いしたす*.(๓Ž͈ ˘ `͈๓).*

しヌぷ🐑

@naniwa_michieda_love_728ありがずう🙇‍♀わたしもはのはろちゃんのファンでいさせおね🥰🥰

こたち

わヌすごい😳👏✚ たすたす、しヌぷちゃんファンが増えちゃうね😆💓 これからも投皿楜しみにしおるヌ➜(*ˊᗜˋ*)➝♡

しヌぷ🐑

@kmy_27ありがずう😭そうだず嬉しいな🥹🥹🥹 うわヌん嬉しい😭感謝でいっぱいだよ🥹🥹これからも宜しくね🥰

• めんたちゃん🍒💄フォロバ🫶

すごさすがだね😳

• 淡雪フォロバ100

おめでずう💕 \( •̀ω•́ )/💓‪ さすが私の姫さた❀←え

しヌぷ🐑

@awayuki_sweetたしかに笑笑 未来にワクワクだね笑 (Žヌ*)その分浞透しおくれそうじゃない🥰 (ᐡ ̳>𖥊< ̳ᐡ)♡

• 淡雪フォロバ100

@orange_lips_72x画期的なアンチ゚むゞング出おきたら、幎霢が意味無くなりそう笑 マスク奜きだけど、埅っおる間に寝萜ちしそうになるから、剥がす必芁ないの出お欲しいよね🥺 ∪*Ž`)ミ(ˊᵕˋ* )‪💕

しヌぷ🐑

@awayuki_sweetあるかもね( *Ž艞`)そしたら幎霢䞍詳な人で溢れそうだね笑 たしかに😳😳はやく開発されお欲しい、今䜿いたい笑笑 ( *®∀`))Žω)

• 淡雪フォロバ100

@orange_lips_72xうちらがおばあちゃんになる頃には画期的な゚むゞングケアが爆誕しおるかなꉂ🀣𐀔 最近、ゲルマスクで3時間以䞊貌れるのずか出おるよね✚ 将来的には寝おる間に浞透しお剥がす必芁がないマスクずか出おきそう (➝➝>ᮗ(>ᮗ<➝➝) ₹" ゅ ❀

しヌぷ🐑

@awayuki_sweetその未来垌望(àž‡ •̀ω•́)àž‡âœ§ たしかに🀣🀣🀣笑笑 その頃は貌るだけで効果あるコスメずかあったりしおねヌ☺笑

(o_ _)o笑

• 淡雪フォロバ100

@orange_lips_72xおばあちゃんになっおも仲良し(*Žω)(ω`*)💕 話す内容がメむクじゃなくお゚むゞングケア䞭心になっおそうꉂ🀣𐀔 !( ᐛ )っヌ☆=========>)ᐛ )笑

しヌぷ🐑

@awayuki_sweetおばあちゃんになっおも話しおくれおたら超嬉しい🥹🥹🥹笑 嬉しすぎる  (o_ _)o パタッ 倧奜きビヌム( ᐛ👐=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞

• 淡雪フォロバ100

@orange_lips_72x䜕歳になっおも䞀生姫さた扱いする‪💕笑 ((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆笑

しヌぷ🐑

@awayuki_sweetありがずう🥰🥰🥰 䞀生淡雪ちゃんの姫で居たい(願望)笑 奜き🫶꒰ ➝➝᎗̀ Ì« ɞ̶̷̎➝➝꒱⭐笑

おかめ

すごヌいおめでずう🥰

しヌぷ🐑

@fresh_sounds_q0zありがずう😭い぀も芋おくれお感謝でいっぱいだよ🙇‍♀

• 🌞぀むぎ🌞フォロバしたす🥰

すごい😆😆おめでずうヌ💕💕

しヌぷ🐑

@tsumugi_cosme_12ありがずう😭😭これからも投皿頑匵るよ🥹🥹🥹

しヌぷ🐑 on LIPS 「shu uemura様の公匏に茉せおいただきたした ..」