• kappa on LIPS 「クラシエ薬品株式会社新ヨクイニンタブレットクラシエ 270錠【..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「クラシエ薬品株式会社新ヨクイニンタブレットクラシエ 270錠【..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「クラシエ薬品株式会社新ヨクイニンタブレットクラシエ 270錠【..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「クラシエ薬品株式会社新ヨクイニンタブレットクラシエ 270錠【..」(4枚目)

kappa on LIPS 「クラシエ薬品株式会社 新ヨクイニンタブレットクラシエ 270錠 ..」

クラシエ薬品株式会社 新ヨクイニンタブレットクラシエ 270錠 【第3種医薬品】 肌のターンオーバーを正常化させて、いぼ(※1)や古い角層を排出。肌をなめらかに整えてくれるタブレットです。 (※1 ウイルス性いぼのことを指します。脂漏性角化症はウイルス性いぼとは異なります) 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 ◼️ヨクイニンってなに? ヨクイニン(薏苡仁)はハトムギの種皮を除いた種子を原料にした生薬。漢方医学では古くから肌トラブルに用いられており、いぼや皮膚のあれに効果があるとされています。 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 《用法・用量》 1回の服用量は成人(15才以上)で3錠。1日3回を水またはぬるま湯で飲みます。 タブレットのサイズは直径8.0mmと小ぶりで飲みやすい大きさ。味や匂いも全くしないのでこれなら続けやすいと思います。 成分のヨクイニンは、生薬換算量で20,000mg(※2)。その中から抽出されたエキスが贅沢にたっぷりと詰め込まれています。ヨクイニンにはターンオーバーの正常化の他に、肌への栄養補給や水分代謝を促したり、排膿・抗炎症作用などの効果も期待できるとのこと。肌の外側からでは補いきれないケアを内側からできるのはとても心強いです。 (※2 ヨクイニン20,000mgよりヨクイニンエキス1,000mg〔成人1日の服用量相当〕を抽出) 今回私が服用するのは30日分270錠入りの大容量サイズ。肌は28日周期で生まれ変わるといわれているので、これから毎日積み重ねて気になる肌あれ対策を目指したいと思います。 クラシエ薬品株式会社 新ヨクイニンタブレットクラシエ 270錠 【第3種医薬品】 は、 ✅肌があれがち ✅キメが乱れている ✅いぼが気になる という方に使いやすい生薬製剤❗️ 気になる方は是非チェックしてみて下さいねー👋

kappaさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)