• kappa on LIPS 「株式会社しまのやヒトミルンブルーライトなどの光ストレスから目を..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社しまのやヒトミルンブルーライトなどの光ストレスから目を..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社しまのやヒトミルンブルーライトなどの光ストレスから目を..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社しまのやヒトミルンブルーライトなどの光ストレスから目を..」(4枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社しまのやヒトミルンブルーライトなどの光ストレスから目を..」(5枚目)

kappa on LIPS 「株式会社しまのや ヒトミルン ..」

株式会社しまのや ヒトミルン ブルーライトなどの光ストレスから目を保護し、手軽にアイケアができるサプリメントです。 1日1球でいいから続けやすいところがお気に入り。 飲み忘れのないように朝食後に摂取することを毎日のルーティーンにしています。 私は普段からタブレット端末やスマホを長時間使う機会が多いのですが、年齢を重ねる毎に目の疲れを感じることが多くなってきました。いつもは目をしぱしぱさせたり、目薬を指したりして一時しのぎをしていましたが、今回「ヒトミルン」の存在を知り、サプリでアイケアができれば手軽だな、と考え興味を持ちました。 《特徴》 🔹「ヒトミルン」には機能性表示食品のルテイン・ゼアキサンチンが含まれています。ルテイン・ゼアキサンチンには目の黄斑部の色素量を増やし、ブルーライトなどの光ストレスから保護し、コントラスト感度を(色の濃淡を判別する力)を改善する機能があることが報告されています。 🔹機能性関与成分の他にも「ブルーベリー」や「沖縄県産紅芋」などアイケアをサポートする大切な成分が配合されています。 🔹飲みやすいソフトカプセルタイプ 《飲んでみた》 🔸小粒なソフトカプセルは水やぬるま湯でつるんと飲み込めて、味もニオイもないのでとても飲みやすいです。 🔸目をサポートする成分を食事で摂取するのは難しいと聞いていたので、自分の疲れ目や目のぼやけを「加齢のせい」にして半ば諦めかけていましたが、今は「ヒトミルン」があるから心強い!飲むことで体の内側からケアできるという点も自分に合っているような気がして気に入っています。 🔸現在飲み始めて約2週間程経ちました。今は半年くらい前に「目が疲れるから」を理由に中断していた文庫本の続きをまた読み始めています。これってもしかして「ヒトミルン」のおかげかな?と嬉しく思っています。 株式会社しまのや ヒトミルン は、 ✅目がぼやけて仕事に集中できない ✅手軽にアイケアしたい ✅読書や手芸など趣味を思い切り楽しみたい という方にピッタリ❗️ 飲みやすいので無理なく続けられると思います‼️ 気になる方は是非チェックしてみて下さいねー👋