• まるみ♡  on LIPS 「メイク前に5分貼っておくだけで、メイクのノリ、全然違う😳🩷🩷⭐..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「メイク前に5分貼っておくだけで、メイクのノリ、全然違う😳🩷🩷⭐..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「メイク前に5分貼っておくだけで、メイクのノリ、全然違う😳🩷🩷⭐..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「メイク前に5分貼っておくだけで、メイクのノリ、全然違う😳🩷🩷⭐..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「メイク前に5分貼っておくだけで、メイクのノリ、全然違う😳🩷🩷⭐..」(5枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「メイク前に5分貼っておくだけで、メイクのノリ、全然違う😳🩷🩷⭐..」(6枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「メイク前に5分貼っておくだけで、メイクのノリ、全然違う😳🩷🩷⭐..」(7枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「メイク前に5分貼っておくだけで、メイクのノリ、全然違う😳🩷🩷⭐..」(8枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「メイク前に5分貼っておくだけで、メイクのノリ、全然違う😳🩷🩷⭐..」(9枚目)

まるみ♡ on LIPS 「メイク前に5分貼っておくだけで、メイクのノリ、全然違う😳🩷🩷 ..」

メイク前に5分貼っておくだけで、メイクのノリ、全然違う😳🩷🩷 ⭐️klairs⭐️ Freshly Juiced Vitamin Skin Prep Pads 👇こんな人にオススメ👇 ☑︎インナードライがきになる方 ☑︎角質が浮き上がり、メイク乗りが悪い方 ☑︎くすんだ肌がお悩みの方 ☑︎忙しい朝のメイク前に簡単なスキンケアをしたい方 ☑︎毛穴のくろずみや、角栓が気になる方 ☑︎乾燥や赤みが気になる方 ココがすごいよ❗️推しポイント👇 1️⃣肌の奥まで素早く浸透するリポソーム化されたグルタチオンで、肌の表面と内側ダブルでくすみにアタック⚡️ 2️⃣10種のビタミン配合   純粋ビタミンC、ナイアシンアミド、10種のヒアルロン酸、5種のシカなど、とにかく夏のお肌に必要な成分てんこ盛り🍚 3️⃣私的には画期的なあのトングが、2025年の大発明だと思ってる😇✨だって、一枚づつ取り出せないあのイライラが解消されるんだよ?めっちゃ感動した🥹🩷🩷 4️⃣頬全面を一枚で覆える大きさもなかなかなくて好き❤️超面長な私の目の下から顎まで保湿できる懐の深さにメロメロ😍 それでいて、小回りも聞く気の利く存在💖 使ったら絶対好きになる🥳🥳🥳 #提供 #クレアス #KIairs #ビタグル10マスク #クレアスビタミン #透明なのはクレアスだから #ビタミンC #グルタチオン #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #保湿 #低刺激 #乾燥肌 #敏感肌 #美白ケア