• ねここ on LIPS 「あまくてやさしい夢のようなリップがミルフィーから発売されてた!..」(1枚目)
  • ねここ on LIPS 「あまくてやさしい夢のようなリップがミルフィーから発売されてた!..」(2枚目)

ねここ on LIPS 「あまくて やさしい 夢のようなリップがミルフィーから発売されてた! ..」

あまくて やさしい 夢のようなリップがミルフィーから発売されてた! 飴玉のようなちゅるんとした仕上がりが可愛い🍬 ミルフィーのGLAMOROUS LIP PLUMPERは、 ひと塗りで唇がちゅるんとツヤめく魔法のようなリップ。 とろけるようなテクスチャーで、唇にのせた瞬間、 ジンジン&すーっとした清涼感が広がって、ぷるっと立体感のある仕上がりに。 まるでキャンディのような可愛さと、 プランパーならではの心地よい刺激感がやみつきに。 乾燥しやすい季節にも頼れる保湿力で、 うるおいをしっかり閉じ込めながら、ツヤとカラーを楽しめるのも嬉しいポイント。 今回新しく登場したのは この3色。 ◼️SWEET FIG 甘さが魅力のベリーニュアンスカラー。 いちじくのように優しく熟した色味が、大人っぽさと可愛さを両立してくれます。 ふとした瞬間の横顔までキレイに見せてくれる感じが好き。 ◼️MILK TEA ROSE まろやかなローズベージュがとにかく優秀! ミルクティーみたいな、ふんわりまろやかな色合いで、どんなメイクにもなじむ万能カラー。 甘すぎず、でもちゃんとかわいい。毎日使いたくなる1本。 ◼️SUGAR RASPBERRY ぱっと華やぐラズベリーピンク。 しっかり発色なのに透明感があって、顔色をパッと明るく見せてくれます。 気分を上げたい日や、ちょっと特別なお出かけにもぴったり。 見た目の可愛くて、 メイク時間がちょっと幸せになるような、そんなリップ。 甘くてかわいい色がいいよね #ミルフィー #新作コスメ