オススメされて買ったアイテムがとってもよかった☺︎SUQQUアイエンハンシングプライマー3,850円(税込)SUQQUにバースデーギフトを貰いにいったときに、〇〇円以上購入したら追加プレゼントもついてきますよ〜と言われてまんまと買いました😂パ...
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×化粧下地
SUQQU トリートメント セラム プライマー | 6,600円 |
| ほんのりピンクの下地!スルスルのびて、肌に薄膜を張ったようにピタッと密着、ややツヤもでます! | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第181位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
SUQQU アイ エンハンシング プライマー | 3,850円 |
| ボディケアランキング第118位 | 何が一番感動したかというとその密着力! ラメなどもぴたっとくっつきラメ飛びがかなり防がれます。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ぴーさんの人気クチコミ
艶感と安定の色もち.年々唇の色が消えていくからあるとすごく安心なのよ🥺✨ 定番の中で私がよく使うカラーは陽炎、パンプキンワイン、5:00AM、憧れの日光浴! そして新色の綿雲33000ft、100億haの砂海です!
- 2024.05.09
KATEを代表するアイテムリップモンスター👾 月ごとをテーマにした全12色のMYリップモンスターの season4(10月11月12月)が発売されて💄 今回の3色はもう本当にイエベ歓喜すぎて… まだゲットしてないって方はなるはやで チェックしてもらいたい🥹✨ リップモンスター本当に大好き。 来年も面白い企画を期待したい🥹💋
- 2024.02.29
マジックビームって名前が的を射すぎてる!!🪄✨✨ 蓋を開けた瞬間、 あー!発光してる!🤩🤩ていうビーム感。 ここまで発光してる美しさって 国内のコスメにはあんまりない気がするよ😳💕
- 2024.05.12
その名の通りノールックで塗れるリップ。 迷わず全色購入。 直径12mmと大きめで、ぴゃ!と塗れる。 シアーだからはみ出ても目立たず汚くならないの! 4種の美容オイルも配合してるから リップクリーム感覚で使えるよー!! 正にこれ全色グリグリップ🤣
- 2024.03.13
儚げな限定カラー“浮遊モンスター👾” EX-1 #蜜柑雲シフォン 🍊☁️ EX-2 #羊雲のゆりかご 🐑💤 白みのある明るめオレンジと、青みすぎないドライベリーカラー🩷 最近スフレマットの方全然使ってなかったんだけど、こんなに唇にくっついてるっけって驚いた😳
- 2024.05.23
..バズり倒して一周回って今はもう買える店舗が増えてきた、ということで!載せていなかった着画のUPまとめです💋.#KATE#リップモンスタースフレマット..この5色でよく使うのは、泥霧とゴーストムーンです👌..塗りやすいし落ちづらいし色味も可...
- 2024.04.20
商品詳細情報SUQQU アイ エンハンシング プライマー
- SUQQU(スック)