• アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎⚫️化粧水ブランド |  アヌア..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎⚫️化粧水ブランド |  アヌア..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎⚫️化粧水ブランド |  アヌア..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎⚫️化粧水ブランド |  アヌア..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎⚫️化粧水ブランド |  アヌア..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎⚫️化粧水ブランド |  アヌア..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎⚫️化粧水ブランド |  アヌア..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎⚫️化粧水ブランド |  アヌア..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎⚫️化粧水ブランド |  アヌア..」(9枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎⚫️化粧水ブランド |  アヌア..」(10枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎⚫️化粧水ブランド |  アヌア..」(11枚目)

cat_8876

参考になります

いか*

参考になります🍀*゜ やってみます!

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎私のいつものスキンケア〰︎ ..」

〰︎私のいつものスキンケア〰︎ ⚫️化粧水 ブランド |  アヌア @anua.jp 商品名  |  ドクダミ77スージングトナー 価格   |  2950円(アビ調べ) ブランド |  アヌア @anua.jp 商品名  |  桃77 ナイアシンエッセンストナー 価格   |  2950円(アビ調べ) ブランド |  アヌア @anua.jp 商品名  |  ライス70 グロウミルキートナー 価格   |  2950円(アビ調べ) ↓ ⚫️ベース美容液 ブランド  |  torriden(トリデン) @torriden_jp 商品名   |  ダイブインセラム 値段    |  2,420円(アビ調べ✍🏻) ブランド  |  SKIN1004 @skin1004_japan 商品名   |  センテラライトクレンジングオイル 値段    |  2600円(アビ調べ✍🏻) ブランド  |  コスムラ @cosmura_jp 商品名   |  3GFエッセンス 価格    |  7986円(アビ調べ) ↓ ⚫️パック ブランド  |  Anua(アヌア) @anua.jp 商品名   |  ドクダミ77スージングトナーシカエクソソームマスク (7枚入り) 値段    |  円(アビ調べ✍🏻 ブランド  |  Anua(アヌア) @anua.jp 商品名   |  桃70ナイアシンセラムシートマスク (7枚入り) 値段    |  円(アビ調べ✍🏻 ↓ ⚫️クリーム ブランド  |  バイオビルボ @bioheal.boh_japan 商品名   |  プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム 値段    |  6300円(アビ調べ✍🏻 ブランド  |  Dr.G 商品名   |  レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム 値段    |  3882円(アビ調べ✍🏻) ____________ 〰︎今回のメガ割りオススメ〰︎ 今回、紹介した「アヌアのパック」が Qoo10のメガ割り期間中 「メガ割りクーポン」➕「ショップクーポン」で 1個 1500円→→→990円✨ (2個以上買うと、さらにお得らしい!) アヌアのスキンケアは、ずーーーっと大好きで パックも、必ずストックしてる♡ 気になった方はQoo10チェックしてみてね! 自分の肌悩みに合わせて 参考にしてもらえたら嬉しいです😆 __________________ 〰︎「夜パック」する日のルーティン〰︎ 1️⃣ お風呂(湯船)に入る 2️⃣ 化粧水→ベース美容液 3️⃣ ピンセットで、パックを取り出す 4️⃣ パックと肌の間の、空気を逃がす 5️⃣ 体の保湿+髪を乾かす 6️⃣ パックをはがす時間を守る! 7️⃣ タッパーに保存!(明日体に使う) 8️⃣ クリームを塗る 9️⃣ 7〜8時間ねる! (中でも9️⃣がいちなん大事!!!!♡) __________________ 今日も投稿見てくれて ありがとうございます!! ここまで読んでくれて ありがとうございます!!♡ __________________ この投稿はPRですが 本当にわたしが本当にオススメするものしか PRは受けていないです! アヌアのパックは、今回PRで紹介しましたが 実際に使っていて、アヌアのパックすごく大好きだし、 大好きなみなさんにも、本当にオススメ!っておもって 紹介しています。 わたしはみなさんのこと 家族?友だち?くらい大好きで 友だちにオススメを紹介している感覚です! PRが嫌いな人もいますが 好きなアイドルのCMはなんとも思わないのに インフルエンサーのPRは嫌い。ってのは なんだか不思議です。 わたしの言葉、気持ちが少しでも伝われば、嬉しいです♡ いつもわたしの言葉を信じてくれる方 いつも応援してくれる方 いつも本当にありがとうございます( ; ; )♡ ____________________ #anua #メガ割おすすめ #Qoo10 #マスクパック #パック #シートマスク #スキンケア #美容 #美肌