• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「䌚瀟来たら眮いおあった 誰やたたガチャあたしの机に眮いたん う..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「䌚瀟来たら眮いおあった 誰やたたガチャあたしの机に眮いたん う..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「䌚瀟来たら眮いおあった 誰やたたガチャあたしの机に眮いたん う..」3枚目

mioママ

にゃんこさんが猫奜きだからですかね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0y同幎代が集たっおる䌚瀟なんで どい぀もこい぀も男性は小孊生みたいな感じです🙄

mioママ

@fresh_sounds_g30郚長さんだったんですね 😱でもびっくりですね 😱

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0y心圓たりは3人いるんですよねで、隣りの垭の郚長でした

mioママ

@fresh_sounds_g30確かに誰が眮いたか気になっちゃいたすよね 😱 私もグミみたいな眮き猫探しおみようかな😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yたぁ呚知はされおるず思うんですが マりスパッドも䞻にゃんみたいなにゃんこですし ガチャはいらんすわ 。机の䞊掃陀しにくいすわ。

mioママ

にゃんこさんの職堎楜しそうですね (笑)

mioママ

@fresh_sounds_g30お腹を匂い嗅いだら匂っおたらしいです 👍🏻⟡.· 笑っちゃいたすよね 😄 にゃんこは毛繕い䞊手ですよね 😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yうんち🀣にゃんこは綺麗にする動物なんで臭くないです‌🅊ͅ🅊̚🅊̚

mioママ

@fresh_sounds_g30䌑みののんびりが奜きです 😄ダラダラする時間が倧奜きで (笑) にゃんちゃんしたす 😄旊那が今日にゃんこをクンクンしおたら うんちの匂いがするず隒いでたした (笑)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0y䌑みの日のおうち時間が1番奜きですね☺にゃんこっおおひさたのにおいしたせんかくんくんしたくなりたすよね♥

mioママ

@fresh_sounds_g30䌑みが楜しみなんですよね 😊分かりたす 😭 すごく疲れるんですよね 😱気を䜿いすぎなんですかね😫䞻にゃんちゃんずチビにゃんちゃんいい匂いですか😊グミもいい匂いです

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yあたしは今日も仕事です 土曜日隔週仕事で幎間䌑日100日っおずこが40代埌半になるずめちゃめちゃき぀いです😭明日の䌑みを楜しみに頑匵っおきたす たずはにゃんずを1人ず぀吞っおから

mioママ

@fresh_sounds_g30どうしおも子䟛優先になったゃいたすよね 😭 コスメ倧奜きなのでなるべくプチプラで枈たせるように 頑匵っお働いおたす 😊 前ず今の䌚瀟も人間関係がたずくお 😱でも今の職堎は土日祝䌑みで頑匵りたす 😊グミもいるので  今はグミが癒しです 😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0y子䟛優先になりたすよね☺あたしもそんな感じです。どこに行っおも人間関係が぀きたずいたすが、自分らしくいたいなぁず思いながらコスメ買うために頑匵っおたす🅊ͅ🅊̚🅊̚

mioママ

@fresh_sounds_g30コ゜コ゜しおたんですが 😱結局バレお 😱 嚘が産たれお2幎いたのですが 短時間で厳しくなっおきお今の仕事に぀いおたす 😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yきゃっ💓‪オフィスラブ‌あたしも独身時代から2人子䟛を産むたではひず぀の䌚瀟に10å¹Žä»¥äžŠã„ãŸã—ãŸã€‚ã‚ªãƒ•ã‚£ã‚¹ãƒ©ãƒ–ã¯ãªã‹ã£ãŸã§ã™ê’°àŠŒ( ˙꒳​˙ )໒꒱‪

mioママ

@fresh_sounds_g30前の前の仕事堎は旊那ず知り合っお職堎結婚です。😊 10幎以䞊はいたした 😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0y嫌で蟞めたこずは1回もないんです。出産でやめたりずか家庭の事情ずか、短期募集ずかでやっず今萜ち着いた感じですね✚嫌なこずはたくさんありたすけど

mioママ

@fresh_sounds_g30息子さんも䞀緒なんですね 😊すごい9幎私ただ今の䌚瀟1幎しかたっおないです 😱 前の職堎は嫌で1幎半で蟞めちゃいたした 😭

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0y息子たちず仕事しおいる感芚でむラッずし぀぀楜しみ぀぀なんずか幎目突入したした🀣

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「䌚瀟来たら眮いおあった  誰やたたガチャあたしの机に眮いたん  ..」