TFITベースフィットトーンアップサンクッションアイシーホワイトを使ってみました🤍UVケアはもちろん、肌トーン補正まで叶う使いやすいサンクッションです☺️☀SPF50+PA++++で紫外線からしっかり肌を守ります!▶00ICYWHITE使い...
もっと見るおすすめアイテムTFIT×クッションファンデーション
TFIT レイヤリングフィット グロークッションEX | 2,400円 |
| クッションファンデーションランキング第144位 | しっとりとしていて、まるで何も塗っていない素肌かのような自然でナチュラルなカバー力があります✨ | 詳細を見る | |
TFIT レイヤリングフィットカバークッションEX | 2,400円 |
| 重ね塗りしても厚塗り感がなくマットな仕上がりが気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
TFIT ベースフィットトーンアップサンクッション |
| ファンデーションランキング第172位 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
mia_🐰🤍|フォロバ100さんの人気クチコミ
#PROHIKARI「バブルクレンジングクラッシージャスミン」じゅわとろ炭酸(★)泡の白玉肌(●)クレンジング🫧白玉グルタチオン(※1)配合でくすみ(※2)をオフして透明感(☆)へ敏感肌の方にも使えて、まつエクOK、W洗顔不要。炭酸クレンジン...
FULLY様の商品は全商品ヴィーガン認証👏 毛穴をぎゅっと締めながらお肌の弾力を改善してくれる👀✌️ 使用感はしっとり、もちもちした感じでお肌がワントーン明るくなった🫶 1番のお気に入りポイントは2in1でパック、クレンジングの2つが出来ること👍
#PRmaruthree『薬用スキンケアUVベース#ベース』崩せない人の為の薬用お守りスキンケア下地🧴~4つのポイント~①化粧崩れ防止②ノンケミカル処方★③毛穴補正、トーンアップ④白浮きしない︎︎︎︎︎︎☑︎こんな方におすすめ・化粧が崩れやす...
powderroom様を通してespoir様の『BeVelvetCoverCushionアイボリー』を提供頂きました✨︎︎︎︎︎︎☑️エスポア既存ビーベルベット/ビーグロウ/ビーナチュラルクッションとのリフィルセッティング可能︎︎︎︎︎︎☑️...
#PRhince様よりご提供頂きました❕『キングスベリービタコラーゲンマスク』🍓POINT1ピンクハイドロゲルマスクが透明になるまで肌にうるおいを✨角質層までしっかりとうるおいを与えるマスク!POINT2hince独自成分キングスベリー・ビタ...
ロゼットさまからいただきました🌟毛穴スッキリクリア❕❕❕『ロゼット洗顔サボンスムースウォッシュ』Qロゼット洗顔サボンとは?●濃密もち泡泡もち×弾力のある、石けん由来の濃密もち泡で、密着×吸着×分解。肌をすっきり洗い上げ、肌悩みの原因となる皮脂...
商品詳細情報TFIT ベースフィットトーンアップサンクッション
- TFIT(ティーフィット)