• Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソー新作リップレポ!💝・・・◯&.Wチャーム リップスクラ..」(1枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソー新作リップレポ!💝・・・◯&.Wチャーム リップスクラ..」(2枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソー新作リップレポ!💝・・・◯&.Wチャーム リップスクラ..」(3枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソー新作リップレポ!💝・・・◯&.Wチャーム リップスクラ..」(4枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソー新作リップレポ!💝・・・◯&.Wチャーム リップスクラ..」(5枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソー新作リップレポ!💝・・・◯&.Wチャーム リップスクラ..」(6枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソー新作リップレポ!💝・・・◯&.Wチャーム リップスクラ..」(7枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソー新作リップレポ!💝・・・◯&.Wチャーム リップスクラ..」(8枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソー新作リップレポ!💝・・・◯&.Wチャーム リップスクラ..」(9枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソー新作リップレポ!💝・・・◯&.Wチャーム リップスクラ..」(10枚目)

• ふ@フォロバ100

リップスクラブのクリアは寝る時でも使えますか?

• ふ@フォロバ100

@a_make_myhobbyありがとうございます!

• Aya / プチプラコスメ

@kawaii_no_daisukiパッケージに「寝る前にも使えます!」的なことは記載がなかったですが、個人的には寝る前にも使えています!♡

hilts

ダイソーリップこんなに種類あるんですね!すごい。投稿も参考になります。ありがとうございます

• のんびりとりん  ♩お友達募集中

だいそーにリップスクラブだと😳 初知りでびっくりです!

しゅらも

参考にします🥰

SATOMI

パケが百均だと思えない!!

• りお
    りお

• てい
    てい

ダイソーのリップってこんなかわいいんだ、、

• 𝕞𝕚𝕣𝕢𝕚︎︎𓂃 𓈒𓏸フォロバ100
    りんご

参考になりました‼️✨

さゆぱんだ

すご

• ねね
    ねね

ダイソーにこんなかわいいのあるんだ✨買ってみようかな……😳参考になります!

はるまき

絶対買う!!

• 咲愛
    咲愛

• ばらん🌿フォロバ100/コメント大歓迎

リップバームとリップティントだと、どちらの方が保湿感が感じられましたか?

あーゆ

参考になります!

• みりんちゃゆ𓂃 𓈒𓏸◌‬

結構色持ちするのいいですね💕︎

• サナ
    サナ

リップスクラブは普段使いできそうですか?

ugu0228

ダイソー!その手があったか✨✧:* 一足遅かった😭

• なお
    なお

参考にさせていただきます!!

• のこ
    のこ

ダイソーにもあるなんて知らなかったです。ありがとうございます。🥰

• ばらん🌿フォロバ100/コメント大歓迎

全種類比較本当にありがたいです〜〜〜!!!!!

• twinkle_make_wran

参考にさせていただきます!

• 百花
    百花

わかりやすいです✨

• m
    m

こんなに種類あったんですね! 参考にさせて頂きます

こまめ

分かりやすくてありがたいです🥲︎🙏🏻参考にさせていただきます!

• あい
    あい

参考になります♪

• ふに
    ふに

藍さん

気になってはいたけどこう言うことを紹介してくれる人いたらマジ助かる✨

NITORI

十本買ってんの、すご!

☆提唱者☆

♡♡

Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソー新作リップレポ!💝 ・ ..」

ダイソー新作リップレポ!💝 ・ ・ ・ ◯&.Wチャーム リップスクラブ /各220円 ジャリジャリとしっかりスクラブの粒を感じられるタイプで、保湿力も高く感じました! これはリピしたい! ・ ・ ◯&.Wチャーム リップバーム /各220円 セミマットっぽい質感で、ツヤツヤにはならない仕上がりでした! 艶が欲しい方はグロス必須!透け感が強いものやしっかり発色してくれるものなど色によって違いがあるとも感じました! ・ ・ ◯&.Wチャーム リップティント /各220円 こちらもセミマットっぽい質感で、ツヤツヤにはならない仕上がりでした!色もちに関してもリップバームとの違いをあんまり感じず、シンプルな口紅っぽい色持ちだと感じました!! ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます💝 #ダイソー新作 #プチプラコスメ #新作コスメ #コスメ #メイク #化粧品 #リップ #リップバーム #ダイソーコスメ #リップスクラブ