• &. Wチャーム リップスクラブ/DAISO/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • &. Wチャーム リップスクラブ/DAISO/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • &. Wチャーム リップスクラブ/DAISO/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • &. Wチャーム リップスクラブ/DAISO/リップスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • &. Wチャーム リップスクラブ/DAISO/リップスクラブを使ったクチコミ(5枚目)
  • &. Wチャーム リップスクラブ/DAISO/リップスクラブを使ったクチコミ(6枚目)
  • &. Wチャーム リップスクラブ/DAISO/リップスクラブを使ったクチコミ(7枚目)
  • &. Wチャーム リップスクラブ/DAISO/リップスクラブを使ったクチコミ(8枚目)
  • &. Wチャーム リップスクラブ/DAISO/リップスクラブを使ったクチコミ(9枚目)
  • &. Wチャーム リップスクラブ/DAISO/リップスクラブを使ったクチコミ(10枚目)

• はと🕊フォロバ

唇ガサガサになりやすいので試してみたいです! CANMAKEのは使ったことがあるのでそれとの比較も気になるところ…👀

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 そうなんですよね〜!ケアしておかないとシワにティントとか溜まっちゃいます😂 味が美味しいのはわからない🤣けど変な味とか香りってかなり大事ですよね!!❣️

• はと🕊フォロバ

@harumama100唇ガサガサ民としてはメイク前は必須アイテムですよね…😇 オフするの楽しいのすごくか分かります! あとお砂糖スクラブは美味しいので好きです(笑) さすがに進んで食べないですけど、万が一、口に入っても変な味がしないのはだいぶ個人的にポイント高めで😊

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 CANMAKEよりも粒を感じました〜🤔 私もすぐガサガサなります!そしてやたら分厚くなっちゃうからこういうのでちょっとずつオフしていくのが好きです💖

pink_lips_6uh9

参考にします

りんご

参考になりました🥰

• そほ💪床でコスメ撮影

サムネ見た時キャン◯イクかと思った、、!😂

• プチプラ大好き🎀フォロバ100🩷

めっちゃ良さそう✨あったら全部買ってきます💖

• こはてゃ   フォロバ💯

百均コスメからまさかのスクラブ!? これは楽しみです!😆

• ゆ

買いに行こ🎶🎶

かめこ

色味も素敵ですね👀これが200円とは…!?3種ともまとめて買っても千円でお釣り返ってきて、懐痛まず😄

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@twinkle_glow_pps そうなんですよ~試しに買ってみちゃおーってできるから楽しいです🥹❣️❣️

あや

私も昨日これ買いました! このブランドめっちゃ当たりですね✨️ 個人的にはマスカラ下地があったのがびっくりでした!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_rouge_75v8 レポ楽しみにしてます〜!! ダイソーでもブランド違いでここまで変わるとは思いませんでした🥹特にリップ系が好き…!

あや

@harumama100キュンミーはマスカラが100円!?と思って買ったら私も失敗でした😅 マスカラはウォータープルーフらしく、明日使ってみようと思ってます✨️ このシリーズめっちゃいいですよね💕

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_rouge_75v8 おソロですね〜! キュンミーでマスカラ失敗したから見送ってたんですけど、気になるぅ〜! 全体的に当たり多くないですか?!😆😆😆

あや

ありがとうございます😆 キュンミーとユアグラムは類似商品が結構あったけど、このブランドはガラッと変わりましたね✨️ 私もリップ系好きです💕アイシャドウも結構集めてます!同じ種類の色違いがいっぱい出てて、つい買っちゃう…笑

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_rouge_75v8 そうですね〜このブランド、色味もテクスチャーも変わりましたよね🤔 しかもお安いのが良き…!! 私もアイシャドウ集めてます✴️今回全部買いました…同じようなの多いけど気にしない🤭💖💖

このっち

クオリティ高い!!

らむたそ

リップスクラブ探してたのでダイソーにあるのありがたい…😭✨✨

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fantastic_beauty_ds0d 参考になって嬉しいです〜! 合う合わないもあるみたいだから…気に入りますように〜🥹💕💕

らむたそ

@harumama100そうなんですね…!参考になります✨✨ 明日ダイソー行くので買ってみます🚗³₃

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fantastic_beauty_ds0d けっこー粒強めな使い心地でしたけど 軽く撫でる感じでいけました〜💖お安いの良いですよね🥹

coral_make_21is

買いに行きます!!

• るなフォロバ100
    りお🐇

百均にこんなものが😳‼️今度見つけたら買って試してみます‼️

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@coral_glow_2ar2 リップ系たくさん新作でてましたよー!! ぜひ見てみてください😆💖

モカちゃん

気になる!

あさlead^L^

ピンク使用してます、可愛いですよね🩷

みのち

ほんのり色もつくし、保湿もできて一石二鳥⁉️

みーちゃん

❤️

しのぶ

♥️

• あぼ⭐️フォロバ100

気になります😳

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_sounds_prql めちゃ可愛いです〜💖合う合わないあるみたいだけど私はなかなか好きです😆

【2025年春新作リップスクラブ】DAISO &. Wチャーム リップスクラブを全色レビュー - 超優秀!100均で買えるおすすめリップスクラブ!【ダイソー新作✴️ カラーONしながらスクラブケア♡】

【ダイソー新作✴️ カラーONしながらスクラブケア♡】 ─────────────── DAISO &. Wチャーム リップスクラブ 各220円(税込) ─────────────── また出た〜! ダイソーで買えるプチプラコスメの新ブランドには リップスクラブもあるよ🥹 角質ケア好きだからうれしい。 角質ケアしながら保湿ケアもして…カラーも楽しめちゃうのだー! このスクラブは、スクラブ剤としてスクロースを配合していて しゃりしゃりっとした使い心地。 なので、ちょっとずつ出して使うと スティックのフチにスクラブが挟まって痛いから ちょい長めに出してつかうのがいいかもしれん。 (カチカチタイプなので面倒さはある…) 私が買えたカラバリは3色♡ 01a クリア 02a クリアピンク 03a ナチュラルオレンジ 粒がちょいちょい残るから、完全なるちゅるん感はでないんだけど 220円というお値段だからねー私は満足💕 ダイソーコスメにありがちな香りも気にならなかった◎私はね← またカラバリ追加されると良いなー! ─────────────── *スクロース(スクラブ剤) #コスメ購入品 #DAISO #ダイソー #&withcharm #アンドウィズチャーム #&Wチャーム #新作 #新作コスメ #リップメイク #リップスクラブ #保湿ケア #全色レビュー #プチプラ #保湿ケア #春コスメ #春メイク #春コスメ購入品レポ

このクチコミで使われた商品